• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Для чего нужны фронтальные погрузчики
    Опубликовано: 2021-11-28 22:36:47

    Фронтальные погрузчики в сельском хозяйстве

    Несколько лет назад фронтальный погрузчик использовали на крупных животноводческих фермах, промышленных предприятиях, на железной дороге, а также на строительных площадках. Им грузили в вагоны глину, щебень, песок, а в тракторные прицепы – силос, навоз.

    Впоследствии спрос на большие машины упал. Сегодня популярностью пользуются фронтальные мини-погрузчики. Они незаменимы на складах, разных производственных площадках, а также в оптовых магазинах, оптовых магазинах.

    Где используют современные фронтальные погрузчики

    Современные фронтальные погрузчики незаменимы в сфере сельского хозяйства. Они не только могут разрабатывать разные виды почвы, а даже перерабатывать горные породы.

    Машиностроительный завод «Sunfloromash» предлагает большой выбор сельскохозяйственной техники: бердянские жатки, фронтальные погружчики, жатки для комбайна,  приспособления для сельхоз техники, зерноуборочную технику. Перейдите по ссылке https://sunfloromash.com/catalog/frontalnyj-pogruzcik, чтобы узнать подробнее. Например, STRONG XL от завода «Sunfloromash» – надежный и очень мощный. Он открывает для своего владельца множество новых возможностей. Оснащен усиленной рамой, благодаря чему может перевозить до 2,5 тонн. Подходит для тракторов мощностью от 120 до 220 л.

    Как работает фронтальный погрузчик

    Поскольку в стране активно развивается строительство, фронтальные погрузчики активно используются на строительных площадках. А благодаря своей универсальности они вытесняют даже некоторую другую спецтехнику. К примеру, фронтальные погрузчики выгоднее использовать, чем экскаватор. Особенно для перевозки мелких сыпучих материалов. Фронтальный погрузчик имеет высокую грузоподъемность, а сам процесс погрузки, подъема и выгрузки проходит очень быстро.

    Такая техника позволяет загружать и перемещать разные сыпучие материалы, габаритные грузы. Он незаменим в процессе добычи полезных ископаемых, металлургии, энергетике, сфере ЖКХ.

    Принцип действия фронтального погрузчика прост, ведь основной инструмент – ковш. Это матовая емкость, объем которой от 3 до 10 куб м. Прикрепляют ее к подъемной стреле. Также на ее корпус устанавливают тяги,  гидравлические цилиндры. Благодаря слаженной работе всех этих деталей и происходит подъем, поворот ковша. А в кабине размещены все органы управления погрузчиком.

    Если вы ищете проверенную, качественную и надежную технику от производителя, выбирайте продукцию машиностроительного завода «Sunfloromash».  Для того чтобы заказать технику, свяжитесь с менеджерами компании с помощью специальной формы на сайте.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".