• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Строительный рынок Харькова и области: объемы, материалы, тенденции
    Опубликовано: 2020-09-12 11:28:47

    Рынок строительства харьковского региона один из наиболее динамичных и развивающихся. Тут строят новые производственные здания, логистические центры, офисы и торговую недвижимость.

    Город Харьков удобно расположен с точки зрения логистического сообщения, поэтому здесь возводят много коммерческой недвижимости. В прошлом году было построено большое количество складских центров и торговых центров с применением сэендвич-панелей от компании Rauta, которые являются наиболее энергоэффективными и оптимальными с точки зрения цена-качество.

    Харьковские инвесторы выбирают проектирование, поставку и монтаж сэндвич-панелей или вентилируемых фасадов в Rauta потому что компания имеет огромный опыт в работе со несущими и ограждающими конструкциями.

    Если строить многоэтажное здание, то применение сэндвич-панелей позволяет не только разгрузить фундаменты, сделав их более легкими и соответственно дешевыми, а и значительно увеличить полезную площадь помещений. Достичь 1-2% увеличения площади этажей можно потому что сэндвич-панели являются самонесущими конструкциями, поэтому могут консольно выноситься за пределы межэтажного перекрытия и не опираться на него.

    Харьков славиться большим количеством производственных предприятий, мясоперерабатывающие комбинаты, сырные компании, заводы по переработке сельскохозяйственной продукции возводятся в городе и за его пределами.

    Несмотря на то, что в кризисный 2020 год строительный рынок региона показал небольшое падение, Харьков по-прежнему занимает одно из лидирующих мест в списке регионов с наиболее активным строительством. В городе строят офисные и бизнес центры, которые выделяются благодаря применению вентилируемых фасадов и фасадов из светопрозрачных конструкций. Иногда девелоперы могут совмещать металлические кассеты или ламели с фасадами из стали Кортен и стеклянными решениями. Комбинирование цветов и материалов прибавляет зданиям выразительность и делает их уникальными.

    Отдельно стоить отметить архитектуру города в формате жилой и гостиничной недвижимости. В данном сегменте частыми решениями являются вентилируемые фасады поверх стен из газоблока или керамического кирпича. Важно отметить, что вентфасад помогает не просто скрыть все дефекты несущей стены, а сделать здание энергоэффективным и привлекательным.

    Стоить отметить, что купить сэндвич-панели или вентилируемые фасады можно в компании Rauta. А вся продукция производится на европейских заводах и обеспечивается официальной гарантией производителя.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".