• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • В Киеве представили трактор New Holland T6090
    Опубликовано: 2020-09-11 09:39:43

    На выставке Агро-2020, проходившей в Киеве, представили трактор New Holland T6090.

    Как рассказали в пресс-службе компании: «трактор Т6090 идеальный для воплощения инновационных решений и делает выполнение таких традиционных задач, как почвообработку, посев или подпитку, а то и работу на ферме, еще более эффективными, благодаря своей экономичности и одновременно достаточной мощности, маневренности и легкости в управлении».


    Трактор New Holland T6090 оснащен 6-цилиндровым двигателем NEF с рабочим объемом 6728 куб.см. Номинальная мощность двигателя – л.с., максимальная – 174. Трактор оснащен «интеллектуальной» системой управления мощностью EPM, которая при пиковых нагрузках автоматически обеспечивает увеличение мощности двигателя еще на 36 л.с.

    Трансмиссия Range Command 19x6 на 40 км/ч с эконом-режимом помогает не только двигаться с высокой скоростью при пониженной частоте вращения двигателя, но и минимизирует потери мощности и крутящего момента за счет применения повышающей передачи.

    Для более сложных работ трактор может быть оборудован трансмиссией 19х6 с прямым приводом, или 29х12 с ходоуменшителем.

    Трактор New Holland T6090 оснащен системой управления тягово-сцепным усилием Terralock, которая обеспечивает лучшие показатели сцепления с грунтом. Система производит автоматическое включение и выключение привода переднего моста и блокировку дифференциалов.


    Благодаря системе Terralock работа оператора в конце гона значительно упрощается, а радиус разворота уменьшается до 55 градусов, что сводит к минимуму смещение почвы.


    На тракторах T6090 установлена гидравлическая система, которая имеет продуктивность 113 литров в минуту, а отдельный насос на 65 литров обеспечивает рулевую систему и механизм включения дифференциалов. Благодаря автоматической регулировке гидросистемы трактор получает именно столько масла, сколько необходимо при выполнении конкретной операции.

    New Holland T6090 оснащен навесной системой третьей категории, максимальная грузоподъемность которой составляет 8257 кг. Благодаря таким показателям и надежной системе гидравлики, трактор без проблем может выполнять работы с тяжелым навесным оборудованием на протяжении долгого времени. Кроме того, навесная система имеет динамическую подвеску, которая обеспечивает дополнительную защиту во время работы в транспортном диапазоне скоростей.


    Модель T6090 оснащена современной комфортной кабиной Horizon, в которой сиденье и рулевая колонка регулируются в зависимости от роста оператора, все органы управления выведены на подлокотник сиденья, обеспечен круговой обзор оператора на поле, есть система климат-контроля.

    http://agropravda.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".