• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Холодильные камеры для хранения цветов
    Опубликовано: 2019-12-06 16:01:15

    Начиная свой бизнес по продаже цветов, первое, о чем задумываются предприниматели, – об их правильном хранении. Срезанные цветы – очень нежный товар, которому требуется холод определенной температуры. Если при выборе холодильной камеры уверенности нет, перейдите сюда, и специалисты компании  «Министерство холода» не только правильно проконсультируют, но и примут заказ на изготовление камер по индивидуальным параметрам, монтаж и его последующее обслуживание.

    Холодильные камеры для цветов

    Типы холодильников для цветов

    Срезанным цветам требуется холод определенной температуры. Иначе их товарный вид потеряет какую-либо привлекательность и ценность, что негативно отразится на бизнесе. При выборе холодильника предприниматели  ориентируются на среднюю температуру в плюс пять градусов, которая «устраивает» большинство цветов, выбирая из трех типов устройств:

    • шкафов;
    • витрин со стеклопакетами;
    • глухих камер.

    Шкафы компактны, недороги, имеют остекление, энергоэфективны. Для небольшого подсобного помещения и для непродолжительного хранения это идеальный вариант.

    Витрины – это те же камеры, только имеющие стеклопакеты с двух, трех или четырех сторон. Так покупатели в магазине могут оценить весь ассортимент, выбрать нужные цветы, для которых внутри камер создаются идеальные условия.

    Глухие камеры подходят для хранения больших оптовых партий на складах, в подсобных помещениях до их реализации, поэтому они чаще устанавливаются на цветочных базах. У таких камер бывают разные формы, размеры, функционал. Они могут поддерживать не только нужную температуру, но и влажность, состав воздуха. То есть они гарантируют, что цветы будут храниться в идеальном микроклимате и нужном температурном режиме.

    Холодильное оборудование

    Основное холодильное оборудование для камер

    Холодильная камера обеспечивает цветы необходимой температурой, благодаря специальному оборудованию, установленному в ней. Приобрести его можно так же в компании «Министерство холода» по адресу mincold.com.ua, причем как готовое, так и выполненное по индивидуальному заказу. Для цветочных холодильников больше подходят агрегаты-моноблоки или сплит-системы.

    Моноблок монтируется непосредственно в заднюю стенку холодильника. Несмотря на его экономичность, он имеет два минуса: шумит при работе и выбрасывает в окружающую атмосферу отработанное тепло. Поэтому дополнительно требует установки вентиляции и кондиционера.

    Сплит-система делится на два блока – охладитель и компрессор. Охладитель монтируется в камере, а компрессор за ее пределами. Поэтому никаких посторонних шумов и выбросов холодильник не производит, что делает сплит-систему оптимальным вариантом для небольших магазинов с демонстрационными залами.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".