• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • AGRITECHNICА-2019. Тренды LOZOVA MACHINERY
    Опубликовано: 2019-11-28 15:21:38

    AGRITECHNICА-2019 – LOZOVA MACHINERY продемонстрировали преимущества своей техники и новые интересные решения для аграриев и ведущих мировых компаний из 152 стран.


    Кроме демонстрации достижений AGRITECHNICА, для LOZOVA MACHINERY, послужила и бизнес-площадкой. Компания еще глубже интегрировалась в мировое аграрное сообщество, расширив географию поставок и укрепив свои позиции в Германии, Франции, Великобритании, Канаде. С рядом крупных компаний были достигнуты договоренности о перспективах сотрудничества, подписаны свыше 20 дилерских соглашений.


    «Для нас важно, чтобы наши агрегаты помогали полностью реализовать потенциал любого агрохолдинга или фермерского хозяйства, независимо от агроклиматических условий», – подчеркивает президент LOZOVA MACHINERY Роман Гиршфельд.


    Инновации, воплощенные в орудиях LOZOVA MACHINERY – это идеальный баланс производительности и экономичности, оптимальное сочетание качества почвообработки и защиты окружающей среды, что сегодня так актуально для мирового АПК.

    Высокие оценки специалистов известных брендов получил новаторский и уникальный концепт LOZOVA MACHINERY – «ноль обслуживания». Принцип, при котором техника не требует техобслуживания на протяжении всего жизненного цикла.


    Помимо качественной почвообработки и рационального использования ресурсов, важно добиться экономического эффекта, а это – высокая скорость работы, отсутствие простоев техники, малые затраты на топливо. Именно такие решения воплощены в технике LOZOVA MACHINERY.


    «Наши агрегаты максимально ориентированы на нужды и комфорт фермеров. Машины не имеют точек смазки и не требуют обслуживания, что дает значительный экономический эффект. За этим будущее сельхозмашиностроения – автономность, необслуживаемость и эффективность», – комментирует Роман Гиршфельд.

    Аграрии по достоинству оценили новый формат глубокорыхлителя ФРАНК-3sp, который впервые был представлен на европейском рынке. Система точного внесения гранулированных удобрений во время рыхления, получила массу позитивных отзывов. Такое решение существенно экономит удобрения, повышает урожайность и сохраняет природный почвенный баланс.

    Короткая дисковая борона ДУКАТ-9 в обновленном дизайне, привлекла массу посетителей. В частности, своими впечатлениями поделился владелец агрофирмы из Канады: «Очень интересное решение, на мой взгляд - уникальная технология у LOZOVA MACHINERY. Я на практике убедился в эффективности такого подхода, в этом сезоне для осенних работ использовал ДУКАТЫ и получил отменный результат».

     https://agrostory.com/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".