• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Масло виноградной косточки для лица
    Опубликовано: 2019-10-02 21:12:06

    Масло, получаемое из зерен винограда, обладает целым рядом лечебных свойств, что и обусловило его активное использование в косметологии. Оно включается в состав различных кремов и масок или используется в качестве чистого продукта https://maslo-vinogradnoe.com.ua/maslo-vinogradnoj-kostochki/maslo-vinogradnoj-kostochki-omolazhivayushee.

    Способы изготовления масла

    Масло из виноградных зерен получают двумя методами: горячей экстракции и холодного отжима. Первый позволяет получить больший выход продукта, но зато второй сохраняет в масле максимум витаминов и полезных компонентов, что делает его более полезным. Поэтому в косметологии в основном используется именно масло, полученное путем прессования.

    Масло виноградной косточки

    Полезные свойства для кожи лица

    Благодаря своему уникальному природному составу, виноградное масло считается практически эликсиром красоты и молодости. Поэтому и включается в состав многих косметических и уходовых средств, которые, стоит заметить, пользуются огромной популярностью. Косточковое масло с его легкой структурой свободно проникают в глубокие слои кожи. Вместе с ним туда попадают витамины, минералы и прочие неоценимые для здоровья человека компоненты, которые и насыщают дерму изнутри.

    Самыми основными лечебными свойствами виноградного масла считаются:

    1. Тонизирующее. При использовании косточкового масла кожа приобретает упругость, свежий и ухоженный вид. Исчезают мелкие морщинки. Улучшается состояние увядающей кожи – она подтягивается, становится более эластичной.
    2. Противовоспалительное. Виноградное масло регулирует работу сальных желез, благодаря чему уменьшаются имеющиеся угревые образования и не возникает новых. При условии ежедневного применения продукта в кожные покровы не проникают инфекции, заживляются незначительные кожные повреждения.
    3. Антиоксидантное. Защитные функции кожи усиливаются, что становится препятствием на пути многих заболеваний кожных покровов.

    Применение в косметологии

    В этой сфере применение виноградного масла очень популярно. Используют его в таких случаях:

    • Массаж. Высокая впитываемость масла позволяет быстро получить ожидаемый результат. Кожа смягчается, насыщается питательными веществами. При этом данное средство является гипоалергенным и не вызывает нежелательных высыпаний и раздражений.
    • От темных кругов под глазами. Стрессы, перегрузки и прочие сложности повседневной жизни нередко вызывают некрасивое потемнение вокруг глаз. Решается эта проблема довольно сложно, поскольку для данного участка тела можно использовать далеко не все косметические средства. Исключением является 100%-но натуральный компонент. При ежедневном применении кожа в скором времени приобретает естественный оттенок. Кроме того, она значительно подтягивается и избавляется от мелких морщинок.
    • При куперозе. Просвечивающиеся кровеносные сосуды на поверхности кожи часто вызывают проблемы у женщин. Являются они причиной неправильного функционирования кровотока. При использовании виноградного масла кровоток нормализуется и подобные проблемы устраняются.

    Природная маслянистая консистенция продукта иногда настораживает женщин, не любящих наносить слишком жирное средство на кожу лица. Решить эту проблему можно довольно просто – добавить косточковое масло в любимый крем. В этом случае и максимальную пользу от средства можно получить, и пользоваться ним с удовольствием.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".