В 2004 году объем производства на крымских предприятиях пищевой промышленности и переработки сельскохозяйственной продукции возрос на 37,5%.
В частности, выпуск мяса в Крыму увеличился на 71,3%, колбасных изделий - на 60,3%, сыров жирных - на 53,4%, масла растительного нерафинированного - на 47,2%, кондитерских изделий - на 40,6%, круп - на 30,1%. Производство ка в прошлом году возросло в 2,1 раза, и и крепких напитков - на 99,5%. Вместе с тем, в Крыму сократилось производство безьных напитков - на 58,5%, соков овощных и фруктовых - на 39,9%, а - на 21,3%, молока - на 10,9%, макаронных изделий - на 10,4%, минеральной воды - на 4,3%.
Справка: В 2004 году объем промышленного производства в Крыму возрос на 28,2%, сообщает Портал Украинской Зерновой Ассоциации.
agrinews.com.ua
|
||||||
Крымчане не останутся голодными
Опубликовано: 2005-01-28 08:26:20
Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.
|
Новости рубрики:
Евросоюз в 2020г. соберет мягкой пшеницы на 9,2 млн. тонн меньше - эксперты
Elevatorist.com отправляется в АгроЭкспедицию Элеваторы За последние два года закрылась каждая шестая пекарня Что даст ассоциация с ЕС для рынка сельхозтехники? Оценка земельного участка Особенности выбора плитки для бассейна Что собой представляет зеркальная мозаика |