• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • New Holland продолжает получать награды
    Опубликовано: 2019-03-12 18:36:10

    На выставке SIMA техника New Holland завоевала два титула «Машина года». Однако это не все награды, которых удостоился производитель.

    Как стало известно AgroPravda.com, на выставке SIMA, проходившей в Париже, кроме двух званий «Машина года-2019» (за комбайны CR Revelation с технологией IntelliSense и тракторы T5 AutoCommand), New Holland получил и медали.

    В частности, бронзовой медалью выставки удостоена система реверсирования подающего битера DFR.

    Напомним, как мы уже рассказывали, система Dynamic Feed Roll (DFR) обеспечивает подачу скошенной массы и защиту молотильного механизма от попадания камней, улучшает попадание потока урожая в роторы и сокращает процент брака зерна. Динамическая защита от камней с помощью закрытого молотильного барабана автоматически направляет камни в специальный отсек, расположенный между устройством подачи и роторами – без остановок и прерываний рабочего процесса.

    DFR Reverser – позволяет за 10 минут, не выходя из кабины, - очистить любой засор. Динамический реверсивный ролик подачи, состоящий из гидравлического цилиндра, храповой системы и зубчатого колеса на валу DFR, разблокирует DFR, покачивая барабан. Когда происходит блокировка и скорость барабана падает ниже 100 об/мин, функции обмолота и подачи комбайна автоматически отключаются. Оператору просто нужно остановить комбайн и запустить процедуру реверса с помощью монитора IntelliView.

    Ларс Скьольдагер Соренсен, руководитель линейки продуктов для уборки урожая, рассказал: «Мы в восторге от признания этой инновационной функции, которая решает задачу максимизации времени безотказной работы, одного из важнейших факторов в работе комбайна. Комбайн – может забиться, но нашим клиентам не придется выходить из кабины, чтобы его очистить, и тратить впустую драгоценное время. С нашим реверсором DFR они могут делать это очень быстро, не покидая своего места».

    http://agropravda.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".