• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • В Киеве представили новый аграрный бункер отечественного производства
    Опубликовано: 2019-03-01 12:39:14

    Как сообщается, в рамках выставки «Агровесна-2019» в Киеве состоялась презентация новой продукции отечественного производителя John Greaves – бункера-перегрузчика АНП-30.

    «Бункеростроение» – это новое направление отечественной команды. В прошлом году, кроме основной продукции – жаток, John Greaves представил почвообрабатывающую технику, различные виды твердотопливных котлов. Теперь же к этому добавился новый сегмент.

    Новинка – бункер-перегрузчик АНП-30 – предназначен для приема зерна с комбайнов, перевозки его к краю поля и перегрузки в автотранспорт, а также загрузки сеялок и зерноупаковочных машин.

    В основе конструкции заложена прочная рама. Подающий и выгружной шнеки выполнены из цельной трубы, что позволяет исключить вибрации и биение на максимальных оборотах.

    В конструкции машины использованы элементы мировых производителей: подшипниковые узлы SKF, сменное прицепное устройство Scharmuller, весовая система Dinamica Generale и т.д.

    Новый бункер-перегрузчик John Greaves обеспечивает взвешивание зерна прямо на поле с выдачей чека, и, кроме того, может быть оборудован электронными системами, позволяющими передавать данные с помощью GPRS непосредственно в офис на компьютер оператора.

    В модельной линейке – 4 модели: АНП-16, -20, -30 и -40 (с соответствующим объемом) и грузоподъемностью 11 250, 15 050, 21 300 и 30 750 кг. При этом 40-кубовая модель – выполняется 3-осной.

    Для работы с бункером-перегрузчиком потребуется трактор мощностью от 120 л.с. до 220 л.с. Для полной разгрузки бункеров потребуется 3-6 минут (в зависимости от ВОМ трактора).

    По подсчетам компании, бункер обеспечивает увеличение производительности комбайнов на 30% за счет сведения к минимуму их простоя во время выгрузки зерна и сокращает время на уборку урожая на 30-40%.

    http://agropravda.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".