• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Какую автотехнику для агробизнеса представят на АГРОВЕСНЕ-2019
    Опубликовано: 2019-02-23 09:35:09

    В рамках выставки «Зерновые Технологии – 2019» Группа компаний АИС представит несколько экспозиций с техникой для агробизнеса, включая новинку украинского производства.

    Один из лидеров на рынке техники для бизнеса и агросектора - Группа компаний АИС примет участие в масштабном выставочном событии «АгроВесна 2019». Мероприятие объединяет три специализированные выставки: «Зерновые технологии», «Agro Animal Show» и «Фрукты. Овощи. Логистика», которые пройдут 19-21 февраля 2019 года в Международном выставочном центре (г. Киев, Броварской пр. 15).

    Автотопливозаправщик KrASZ-M5С5Т1 (на шасси МАЗ 5340), 10 куб.м.

    Новый топливозаправщик украинского производства предназначен для транспортирования, кратковременного хранения и заправки автотехники светлыми нефтепродуктами с плотностью не более 830 кг/м. куб. и отлично подойдет как для агрокомпаний, работающих в полевых условиях, так и других клиентов, имеющих собственный автопарк.

    Цистерны для АТЗ спроектированы по принципу сходства. Корпус цистерн изготовлен из листовой углеродистой стали (сталь 09Г2С ГОСТ 8541: 2015), разделены на два равных отсека, усилены внутри шпангоутами, что дает возможность перевозить разные виды топлива или бензин с разными октановыми числами. Также, в каждом отсеке установлены поперечные волнорезы, которые усиливают надежность всей конструкции цистерны и препятствуют возникновению гидроударов.

    Благодаря особой конструкции емкости, внутри поддерживается постоянный температурный режим. Вследствие этого вероятность возгорания топливной смеси сводится к минимуму. Кроме этого, поддержание температуры на одном уровне исключает испарение топлива во время транспортировки.

    Использовать автомобили в качестве передвижной автозаправочной станции позволяет наличие сливного насоса, топливораздаточного крана, представленного в виде пистолета, а также счетчика. Подробнее о предлагаемых автомобилях МАЗ на https://maz.ais.ua.

    Сельскохозяйственный самосвал KrASZ-C4DC0S (на шасси ГАЗ Next C41R13-50).

    Сельскохозяйственный самосвал KrASZ-C4DC0S, украинского производства, обладает высокой функциональностью, европейским уровнем надежности и комфорта, а также одними из лучших показателей безопасности в своем классе. В перевозке сельхозгрузов он с легкостью способен заменить автомобили больших классов, грузоподъемность автомобиля составляет 4400 кг. Самосвал имеет металлическую грузовую платформу с высотой бортов 90 см. и трехстороннюю разгрузку. Применять автомобиль можно для перевозки навалочных, или сыпучих, или иных грузов, пригодных для такой выгрузки, которая производится посредством их опрокидывания из кузова. Отметим, что в автомобилях семейства Next использованы новейшие технические решения и достижения. Поставщиками узлов и компонентов являются ведущие производители с мировым именем.

    Трактор МТЗ БЕЛАРУС 1221.2

    Трактор БЕЛАРУС 1221.2 имеет целый ряд преимуществ и отвечает высоким европейским стандартам. Высокие мощностные характеристики, экономичность, упрощенная смена навесного и полунавесного оборудования, способность агрегатироваться с отечественными и зарубежными сельхозмашинами, экскаваторными и погрузо-разрузочными комплексами, увеличенный дорожный клиренс, комфорт рабочего места, оснащение высокоэффективным светотехническим оборудованием.

     

    Данная модель трактора предназначена для:

    - транспортных работ, доставки тяжелых грузов по трудным участкам дороги и бездорожью;

    - работ в крупных фермерских и комунальных хозяйствах;

    - для работ в промышленности и строительстве.

    Подробнее о предлагаемых тракторах МТЗ на http://mtz.ais.ua

    Группа компаний АИС приглашает всех специалистов зернового хозяйства, животноводства, птицеводства и плодоовощной отрасли посетить самое крупное выставочное событие нового аграрного сезона.

    Напомним, что Группа компаний АИС предлагает к покупке широкий модельный ряд техники для агробизнеса: внедорожники, полноприводные грузовые и грузопассажирские автомобили, бортовые автомобили и различные виды фургонов, сельскохозяйственные самосвалы, зерновозы, сельскохозяйственные прицепы, а также прицепы-зерновозы, трактора и навесное оборудование к ним.

     http://agropravda.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".