• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Ягодный DETOX для ритейла
    Опубликовано: 2018-04-04 11:32:16

    В рамках программы «Ягоды – 2018» в направлениях по переработке ягодных культур консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт» приглашает принять участие в семинаре-практикуме «Как сделать DETOX продукты для ритейла из ягод». Если Вы хотите 100% гарантии продажи своего урожая малины, земляники, смородины, голубики и ежевики – делайте продукты DETOX для продажи в ритейле.

    Уникальный формат – разработка продуктов DETOX из ягод, которые генерируют повышенную прибыль. Совмещение в одном семинаре принципиально разных форматов: стык производства и разработки рецептов, практика рынка и генерация продаж, моделирование финансов и бизнес план на 1 страницу за 16 часов.

    Семинар-практикум - 2 дня. Киев, 23-24 апреля 2018г. Место проведения: Киев ул. Верхний Вал, 30а, 2-й этаж, PRACTICA

    Цель практикума: разработать рабочий план по созданию новых продуктов питания DETOX с характеристиками, которые «продают».

    Участники получают самую актуальную информации о глобальных и нишевых трендах 2018-2023гг. по результатам профильного исследования по ягодам и фруктам в 8 странах Европы и Среднего Востока.

    Узнают решения для создания бизнеса и продуктов с потенциалом роста и рентабельностью выше рынка

    Рынок: сегмент здоровья, фитнеса, DETOX= тренд + скорость роста ниш + экспортный продукт с растущим спросом

    Стоимость участия: 9800 грн. за 1 участника

    Программа практикума

    День 1

    ТЕОРИЯ: Маркетинг «лайфхаки». Тренды и кейсы.

    Обзор инструментов для создания прибыльного продуктового ассортимента: каналы продаж, география, вкусы, упаковка.

    ПРАКТИКА: формирование продуктового концепта используя доступные технические бизнес инструменты.

    ТЕОРИЯ: DETOX Создание рецептов.

    Обзор ингредиентов. LEGO-шаблоны и методология разработки собственных рецептов. Калькуляция рецепта как основа бизнес модели. Базовые ягоды: малина, земляника, смородина, голубика и ежевика)

    ПРАКТИКА: «Готовим вместе» с Дарьей Гросицкой, одним из самых ярких шеф поваров Украины. Уникальный опыт создания продуктовой линейки из сырых ягод.

    День 2

    ТЕОРИЯ: Управление проектами: обзор основных производственных блоков для графика запуска производства DETOX продуктов из ягод.

    ПРАКТИКА: Составление инвестиционного плана для открытия производства на базе выбранного объема и формата конечного продукта. График проекта и смета по оборудованию.

    ТЕОРИЯ: Финансовое моделирование в один клик. Анализ инвестиций и продаж в стиле самых успешных компаний мира.

    ПРАКТИКА: Бизнес Моделирование результатов ваших продуктовых наработок в течение практикума в режиме реального времени в шаблоне Excel.

    www.ukragroconsult.com

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.