• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как отличить фирменные запчасти для с/х техники?
    Опубликовано: 2018-02-22 14:46:07

    Для того чтобы обрабатывать поля, осматривать огромные земельные территории, а также ухаживать за сельскохозяйственными животными и растениями фермерам просто жизненно необходимо иметь в наличие качественную и работоспособную спецтехнику.

    Трактора, комбайны, а также другие виды оборудования для агропромышленной сферы – главные составляющие прибыльного и успешного введение сельского хозяйства. Фермеры не понаслышке знают, что использование некачественных деталей приводит к неоправданным результатам. Поэтому ни в коем случае не стоит экономить, покупая запчасти к спецтехнике, ведь именно они позволят вам в дальнейшем работать без простоев, получить прибыль, и тем самым, добиться успеха в агробизнесе. Но насколько бы техника не была качественной, постоянные большие нагрузки, плохие погодные условия ускоряют износ деталей. Чтобы продлить срок эксплуатации агрегата необходимо своевременно проводить техническое обслуживание, а также делать замену старых деталей на новые аналогичные компоненты. Иногда возникают такие ситуации, когда еще до проведения замены, деталь ломается и тем самым, выводят из строя весь механизм. Чтобы ее быстро заменить и уменьшить убытки, а также простой техники, обращайтесь к надежным поставщикам. Своевременное предоставление запчасти к спецтехнике позволит вам быстро вернуться к работе и минимизировать потери. Использование оригинальных запчастей сделанных из высококачественных материалов убережет вашу технику от быстрой поломки.

    Как отличить фирменные запчасти для с/х техники?

    Почему следует выбирать детали от оригинального производителя? Следует отметить, что по внешним характеристикам отличить оригинальную деталь от подделки очень сложно. Но использовав ее в работе, вы сразу заметите разницу. Износ таких запчастей происходит гораздо быстрее, да и техника работает значительно хуже. Весомым недостатком некачественных компонентов является и то, что они могут негативно сказываться на других деталях.

    Поэтому всегда нужно тщательно подходить к выбору запасных частей. Фирменные всегда продаются в упаковках соответствующих цветовой гамме компании, имеют голограмму и код, отличаются ровными стыками, аккуратно сделанными сварными швами.

    Помните, для успешной и длительной эксплуатации сельскохозяйственной техники необходимо использование качественных элементов, а также их своевременная замена.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".