• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Зерновые трейдеры на юге Украины
    Опубликовано: 2017-10-24 16:15:10

    Зерновые трейдеры на юге Украины

    Трейдеры агропромышленного комплекса являются важнейшим звеном в сельхоз экономике Украины. Благодаря широким возможностям закупщиков зерна, производители получают возможность реализации своей продукции за рубеж и получения максимальной прибыли. Компания Злата-трейд предлагает услуги по организации оптовых закупок/продаж зерновых культур и минеральными удобрениями.

    Что входит в услуги трейдеров?

    Работа трейдера заключается в перекупке и сбыте зерновых культур, по сути, они предлагают производителям пшеницы, ячменя, кукурузы и т.д. избежать вопросов, связанных с техническими и финансовыми сложностями процесса. В процессе купли- продажи мелким и крупным компаниям по торговле зерновыми культурами оказывается следующий ряд услуг:

    - анализ текущей рыночной ситуации;
    - поиск наиболее выгодных закупочных предложений;
    - оптимизация транспортных расходов (ж/д экспедирование, элеваторные услуги); - организация бесперебойного экспортного процесса.

    Влияние зерновых трейдеров на ценообразование в рамках агропромышленной политики сложно переоценить. Именно от их профессионализма зависит оборот и прибыль участников агробизнеса.

    Преимущества работы с трейдерными компаниями

    Помимо очевидной важности хорошего урожая, правильного хранения зерна, возникает необходимость успешной продажи продукции. По последним данным экспертов, общий объём экспорта зерновых культур в мировом обороте от украинских поставщиков составляет около 20-30%.

    Грамотное распределение ресурсов, погружение в инфраструктуру позволяет увеличить поставки, создать имидж страны как надёжного партнёра, влиять на ценообразование на государственном уровне. По сути, в этом и заключается основная задача зерновых трейдеров, которые пришли на смену заготовительным конторам.

    Выделить целевую аудиторию для нишевой культуры и организовать приемлемый путь доставки возможно с помощью профессиональных маркетологов и логистов. Человеческий ресурс трейдовых компаний является ключевым аспектом для понимания и анализа мировой конъектуры рынка и его влияния на украинскую агропромышленную экономику.

    Цены трейдеров от контрагентов не являются устоявшейся величиной. В связи с этим, отслеживание последних изменений стоимости на ту или иную культуру позволяет избежать риска кардинального изменения закупочного уровня.

    Таким образом, зернотрейдеры Украины – это надёжный способ инвестирования, благодаря которому фермерские хозяйства и производители сельхоз продукции получают гарантированный источник дохода.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".