• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Сельхозтехника: запасные части и своевременный ремонт трактора
    Опубликовано: 2017-04-28 14:27:46

    Сельскохозяйственная техника - широкий спектр технических средств, предназначенных для повышения производительности труда в сельском хозяйстве путём механизации и автоматизации отдельных операций или технологических процессов. Сельскохозяйственные машины - это самые инновационные изобретения современности. естественная потребность человека в еде заставляет человека развивать технологии и технику.

    Крупной сельскохозяйственной технике обязательно требуется правильное и своевременное обслуживание, а соответственно и запчасти к технике, особенно в сезон страды, когда нагрузка на неё максимально возрастает. Основными сельскими помощниками являются трактора, благодаря которым выполняются различные работы на поле, такие как пахота, рыхление почвы, засеивание её различными сельскохозяйственными культурами,а также сбор урожая.

    Главное в обслуживании крупной сельскохозяйственной техники - безошибочно подобрать запчасти, чтобы быть уверенным в том, что в самый разгар сезона посадки или уборки урожая трактор будет исправен и не поломается. На сегодняшний день такие трактора как ЮМЗ,К-700, Т-170, ДТ-75,Б-10, (Т-130), МТЗ, запчасти ЭО,ДЗ-98 не сталкиваются с проблемой поиска нужных деталей и запасных частей, так как практически повсеместно мастерские предлагают широкий выбор всего необходимого. Самый популярный и наиболее часто покупаемый трактор в тяжёлом классе - это ДЗ-98.

    Для экстренного или необходимого текущего ремонта трактора на колёсах "Кировец" - К-700, найти требующиеся запчасти сегодня не проблема. Эти машины незаменимы при выполнении любых строительных работ. Они работают в агрегате с оригинальными, или прицепными, или навесными и полунавесными машинами широкого захвата. Для того, чтобы отремонтировать ДЗ-98 можно использовать грейдерный отвал, качественный двигатель ЯМЗ-238НДЗ, 173 кВт (240 лошадиных сил).

    Основы производства сельскохозяйственных машин не претерпели серьёзных изменений за последние сто лет. Однако современная техника работает намного быстрее своих предшественников. Кроме того, изменилось управление машинами: компьютеризированные системы контроля, GPS-навигация и программы самоуправления. Все эти новшества вполне способны привести к тому, что в будущем машины будут управлять сами собой.

    После осуществления заказа товара на сайте http://agrolider.ua будет максимально быстро доставлен клиенту. Это позволит оперативно провести ремонт сельскохозяйственной техники и вернуть ее к работе.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".