• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Французская мягкая пшеница - высокий протеин, низкая натура
    Опубликовано: 2016-08-30 14:04:07

    Урожай мягкой пшеницы во Франции характеризуется высокой степенью вариативности по качеству, говорится в пятничном отчете государственного агентства FranceAgrimer.

    По данным лабораторных анализов, 65% мягкой пшеницы во Франции имеет содержание протеина выше 12,%, и только 6% содержание ниже 11,5%, минимального уровня требуемого для экспорта.

    Около 79% зерна мягкой пшеницы имеет показатель числа падения по Хагбергу выше  240 сек, в то время как в 2015г. такой показатель имело 95% зерна.

    Только 28% нового зерна имеет натурный вес выше 76 кг на гектолитр (минимальный уровень для пшеницы, торгуемой на бирже).

    Согласно комплексным показателям 72% нового урожая мягкой пшеницы относится к среднему классу (А3) – протеин выше 10,5%, число падения выше 170 сек.

    16% относится к высшему классу (А2) – протеин выше 11%, натурный вес выше 76 кг на гектолитр и число падения выше 220 сек.

    И только 10% относится к классу премиум (А1) – протеин выше 11,5%,  натурный вес выше 77 кг на гектолитр и число падения выше 240 сек.

    Инф. zol.ru

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.