• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Современные бензопилы для современного человека
    Опубликовано: 2016-08-12 18:11:15

    В домашнем хозяйстве современному человеку без бензопил просто не обойтись. Бензопилы  являются современным универсальным и функциональным инструментом, который просто крайне необходим вам, если вы вдруг являетесь профессиональным строителем, работником лесопилки или просто садовником. Помимо того, бензопилы широко применяются в быту для распила древесины.

    Основной чертой подобного инструмента является то, что они работают от горючего, а это можно назвать неоспоримым достоинством, если вы работаете где-то в лесу или саду, где не имеется доступа к электричеству. Сегодня же приобрести бензопилы каждый может в специализированном магазине инструментов и оборудования. Многие фирмы занимаются их производством и продажей. В интернете купить их можно на сайте http://dtv-instrument.com/produktsiya-stihl/benzopili/, где они представлены в большом ассортименте и всегда имеются в наличии. Доставка товара осуществляется строго в заданные сроки.

    Итак, цепные пилы разделяются на 3 категории: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Первые прекрасно подходят для периодических работ с разными деревянными поверхностями на природе или же для заготовки дров для камина. Довольно простая конструкция, недорогие материалы и легкий вес делают стоимость более небольшой, приобрести смогут даже люди с заработком меньше среднего.
     
    Полупрофессиональные служат для разных работ - от ремонтно-строительных до простой валки деревьев. Но при этом, они наделены наиболее меньшей мощностью и длиной шины, чем профессиональные модели, что в результате не дает выдерживать огромные нагрузки. Такие устройства прекрасно подойдут для резки сучков при работе на лесопилке. Профессиональные бензопилы можно назвать инструментом с высочайшей мощностью и возможностью долгого использования. Их отличие заключается в том, что они наделены удобными ручками и защитой от тряски, а также выпускаются из износоустойчивых и прочных современных материалов, что существенно увеличивают их ресурс. Строительство домов из дерева, заготовка дров на зиму, валки тонкомерной древесины или уход за фруктовым садом - имеется много задач, которые быстро можно выполнить только посредством высококачественной бензопилы.

    Для бытовых пил необходимо просто остановить свой выбор на моделях мощностью 1,5 – 2 л.с. При выборе высокопрофессиональных моделей самым главным фактором можно назвать наилучшее соотношение мощности и веса, что значительно влияет на удобство эксплуатации, а, значит, на качество труда.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".