• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В ЕС заработали новые правила маркировки мяса
    Опубликовано: 2015-04-05 13:05:28

    Новые правила касательно маркировки свежего, охлажденного и замороженного мяса (в частности, мяса овец, коз, свинины и курятины) вступили в действие с 1 апреля 2015 года.

    Нововведения требуют указывать страну, где животное вырастили и забили, пишет ThePigSite

    В случае, если поголовье родилось, было выращено и забито в одной стране, можно использовать упрощенную маркировку, указывая лишь страну происхождения животного.

    Страны участницы согласовали эти правила еще в 2013-м. Они отражают интересы потребителей касаемо: мест разведения животных, недопущения дополнительных проблем и стоимости цепочки поставок.

    Инф. agronews.ua

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.