• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Лучший отпуск в лучшей квартире
    Опубликовано: 2014-09-18 12:21:09

    Отпуск – это, пожалуй, самое благоприятное время для любого человека, когда он может полностью отвлечься от повседневной работы и посвятить все свободное время себе любимому и своим близким. Чтобы эти быстро проходящие деньки запомнились на все 100%, лучше спланировать все заранее. В частности, если вы решили, что проведете отпускное время в другом городе, почему бы заранее не позаботиться о месте вашей временной дислокации, проще сказать о временном жилье. Для приезжего, безусловно, это один из существенных моментов, поскольку рано или поздно встанет вопрос, куда возвращаться после интересного, но также и весьма утомительного осмотра достопримечательностей, похода по магазинам, экскурсий. Как раз для этого буквально в каждом городе агентства предлагают услуги, связанные с арендой жилья. Она может быть долгосрочной или кратковременной (посуточной или даже почасовой). В большинстве случаев оптимальным вариантом для туриста будет получение права арендовать квартиру посуточно.

    К сожалению, таким способом предоставления услуг нередко прикрываются мошенники, поэтому вы должны четко осознавать, что, например, квартиры в Санкт-Петербурге на сутки не могут быть слишком дешевыми, особенно, если их местоположение в центре, или в не менее престижном районе, где кроме красоты и чистоты еще и безопасно. Опять-таки, предложение проживать в шикарных апартаментах по цене стандартной однокомнатной квартиры, должно вызвать у съемщика как минимум настороженность. А если вам предлагают поселиться в комнате и совсем недорого, возможно, что вас может ожидать сюрприз в виде неблагополучного одного или нескольких соседей.

    Надо сказать, что временное жилье проще найти на сайте того или иного агентства, а степень вашего комфортного проживания в нем будет зависеть от того, какие особенности вы укажете. Так, на flatbe.ru есть множество интересных предложений, а также простой способ отбора в зависимости от удобств. Многим наверняка понадобится доступ к интернет по Wi-Fi, холодильник, телевизор и, конечно, кухня для возможности что-то себе готовить. Вполне вероятно, что такое временное жилище будет намного лучше, привлекательней и, возможно, даже качественней, чем, если воспользоваться номерным фондом обычной гостиницы. Кстати, спрос на такой вид аренды довольно высок и не факт, что в выбранном вами городе он будет в полной мере удовлетворен. Тем не менее, если вы побеспокоитесь об этом заранее, вас ждет полноценный и беззаботный отдых в чистой и подобранной по вашему вкусу квартире.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".