• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Высококачественное агроволокно в магазине «Дім Сад Город плюс»
    Опубликовано: 2014-06-05 21:12:44

    Агроволокно – это экологически чистый материал, практически невесомый с длительным сроком эксплуатации. Изготавливается  материал из полипропиленового волокна, не выделяющего в окружающую среду токсических веществ, то есть оно абсолютно безвредно для людей, животных и посевов. Материал имеет достаточно тонкую структуру и внешне схож с обычным тканевым полотном. Но благодаря этому, он смог объединить в себе большое количество положительных качеств. Область его применения – овощеводство. Используется данный материал для получения ранних урожаев в большом количестве. Он способен пропускать через себя влагу, а также солнечные лучи, при этом защищая от ультрафиолета.  

    Почему агроволокно нужно покупать именно в магазине "Дім Сад Город плюс"?

    Агроволокно продается в интернет-магазине http://dim-sad-gorod.com/ и применяется в агрономном хозяйстве во всем мире для получения богатых урожаев. Материал достаточно устойчив к воздействиям внешней среды, защищая посевы от заморозков. Используя агроволокно, посев можно производить достаточно рано и высаживать рассаду. Оно образует закрытое пространство над растением, благодаря чему в нем создается благоприятный микроклимат для последующего роста и развития растений, где они имеют здоровый вид. При этом их всхожесть возрастает на 15-20%.

    Посевы, покрытые агроволокном http://dim-sad-gorod.com/catalog/agrovolokno/ не повреждаются вредителями, такими как капустная блошка, капустная совка, брюквенница, капустница. В итоге продукт не подвергается воздействию химических веществ при других методах обработки. Агроволокно достаточно удобно в применении, благодаря размеру полотна. Его можно использовать как для больших площадей, так и маленьких приусадебных грядок. Фасованное полотно очень удобно использовать на небольших площадях. Среди фермеров востребовано агроволокно шириной от 10,5 м. При прополке оно очень легко снимается, а затем накладывается обратно. Желательно его использование до самой уборки урожая, но при этом очень важно подобрать правильную его плотность.

    Не менее популярно мульчирующее агроволокно. Оно черного цвета и используется в виде грунтового покрытия, для того, чтобы не проводить прополку. Данный материал поможет избавиться от сорняков, в том числе и многолетних, без использования гербицидов, что в значительной степени уменьшает расходы на химическую обработку. Еще одним не менее важным преимуществом использования черного агроволокна, является защита плодов, а в частности клубники от повреждения голыми слизнями. В результате потери, в сравнении с некрытыми участками значительно меньше.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".