• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • В Харьковской области почти в 8 раз увеличился выпуск жирных сыров
    Опубликовано: 2014-01-02 10:30:00

    В течение января-ноября в Харьковской области произвели 244 тыс. т муки, 206,9 тыс. т подсолнечного масла, 87,1 тыс. т хлеба, 27,9 тыс. т жидкого обработанного молока, 15,8 тыс. т колбасных изделий и 3,3 тыс. т сливочного масла.

    Об этом сообщил заместитель председателя ХОГА Юрий Сапронов, передает пресс-служба облгосадминистрации региона.

    «По данным Главного управления статистики, за 11 месяцев в области в 7,8 раза увеличился выпуск жирных сыров, в 1,4 раза – мяса домашней птицы, на 12-21% — свинины, ферментированных молочных продуктов, круп, на 1-4% — муки, колбасных изделий», — отметил он.

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.