• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Картофельный сюрприз: вкуснее не бывает
    Опубликовано: 2013-02-06 11:23:12

    Сельдь под шубой стала классикой во всех странах СНГ и обязательным атрибутом новогоднего стола. Мы хотим предложить Вам, приготовить новое креативное блюдо из картофеля и соленой сельди. Это необычное блюдо будет вкусным сюрпризом для всех и легко составит концию легендарной шубе.

     

    И в чем заключается сюрприз? Готовьте с нами, и все узнаете.

     

    И так начнём готовить картофель с солёной рыбой:

     


    1. Крупный картофель моем и варим «в мундире» в слегка подсоленной воде до готовности.

     

    2. Снимаем с картофеля «мундир», срезаем верхушку и при помощи чайной ложки аккуратно вынимаем середину.

    3. Готовим фарш-начинку. Филе соленой сельдь, мякоть картофеля и репчатый лук перемалываем на мясорубке. Добавляем сметану и тертый хрен, и все тщательно перемешиваем.

    4. Полученным фаршем наполняем картофель, и закрываем его боковинками.

    5. Для украшения и маскировки (все ведь ждут сюрприза!) предлагаем использовать зелень петрушки, оливки и сметанный соус.

    Компоненты указаны в рецепте в расчете на 2-3 персоны.

    Готовьте с нами, и приятного аппетита!

    Ингредиенты для приготовления картофельного сюрприза:
    1. Картофель – 0,7 кг.
    2. Соленая сельдь – 0,5 кг.
    3. Лук репчатый – 2 луковицы.
    4. Сметана – 100 г.
    5. Тертый хрен – 2 ст. ложки.
    6. Зелень петрушки и оливки – по вкусу.

     

    Инф.culinarysite

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.