Вы хотите приготовить необычные шоколадные пирожные, тогда этот рецепт идеально вам подходит. Ведь главным ингредиентом является белый шоколад. Блюдо не отменно вас удивит и порадует как своим видом, цветом так и вкусом. А так же предлагаю Вам приготовить замечательный и вкусный вишнёвый пирог.
Готовим пирожное с шоколадом:
1. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов по Цельсию. Подготовить форму для выпекания пирожных.
2. Приступаем к приготовлению теста. В большой миске взбить вместе яйца и сахарную пудру до образования пушистой пенки. Сливочное масло предварительно растопить и охладить. Постепенно добавить сливочное масло в яичную смесь, хорошо взбить.
3. Добавить ко взбитой смеси муку, перемешать с помощью металлической ложки.
4. Нарезать белый шоколад и орехи макадами. Постепенно добавить к тесту, аккуратно перемешать.
5. С помощью ложки выложить готовое тесто в форму для выпекания торта, отправить в духовку на 30 – 35 минут. Когда торт приготовится, дать ему остыть.
6. Тем временем, приступаем к приготовлению глазури. В миске взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванилин с помощью электрического венчика до получения однородной массы.
7. Добавить к массе арахисовое масло, взбить пока смесь не станет мягкой и гладкой. Добавить немного молока, если глазурь получилась слишком жесткая.
8. Когда пирог остыл, покройте его сверху глазурью ровным слоем. Нарезать на квадраты, осторожно удалить с формы для выпекания. Подавать на большом блюде. Приятного аппетита!
Требуемые ингредиенты для приготовления пирожного с белым шоколадом:
1. Сахарная пудра – 225 г
2. Яйца – 4 шт
3. Масло сливочное – 225 г +дополнительно для смазывания
4. Мука – 150 г
5. Шоколад белый – 225 г
6. Орехи макадамия – 100 г
Для приготовления глазури вам понадобится
1. Масло – 57 г
2. Сахарная пудра – 175 г
3. Ванилин – 0,5 ч.л.
4. Арахисовое масло – 125 г
5. Молоко – 50- 75 мл
Инф.culinarysite
agrinews.com.ua