• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Пирожные с шоколадом
    Опубликовано: 2013-01-31 11:23:28

    Вы хотите приготовить необычные шоколадные пирожные, тогда этот рецепт идеально вам подходит. Ведь главным  ингредиентом является белый шоколад. Блюдо не отменно вас удивит и порадует как своим видом, цветом так и вкусом. А так же предлагаю Вам приготовить замечательный и вкусный вишнёвый пирог.

     


    Готовим пирожное с  шоколадом:

     


    1. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов по Цельсию. Подготовить форму для выпекания пирожных.

     

    2. Приступаем к приготовлению теста. В большой миске взбить вместе яйца и сахарную пудру до образования пушистой пенки. Сливочное масло предварительно растопить и охладить. Постепенно добавить сливочное масло в яичную смесь, хорошо взбить.

    3. Добавить ко взбитой смеси муку, перемешать с помощью металлической ложки.

    4. Нарезать белый шоколад и орехи макадами. Постепенно добавить к тесту, аккуратно перемешать.

    5. С помощью ложки выложить готовое тесто в форму для выпекания торта, отправить в духовку на 30 – 35 минут. Когда торт приготовится, дать ему остыть.

    6. Тем временем, приступаем к приготовлению глазури. В миске взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванилин  с помощью электрического венчика до получения однородной массы.

    7. Добавить к массе арахисовое масло, взбить пока смесь не станет мягкой и гладкой. Добавить немного молока, если глазурь получилась слишком жесткая.

    8. Когда пирог остыл, покройте его сверху глазурью ровным слоем. Нарезать на квадраты, осторожно удалить с формы для выпекания. Подавать на большом блюде. Приятного аппетита!

    Требуемые ингредиенты для приготовления пирожного с белым шоколадом:
    1. Сахарная пудра – 225 г
    2. Яйца – 4 шт
    3. Масло сливочное – 225 г +дополнительно для смазывания
    4. Мука – 150 г
    5. Шоколад белый – 225 г
    6. Орехи макадамия – 100 г
    Для приготовления глазури вам понадобится
    1. Масло – 57 г
    2. Сахарная пудра – 175 г
    3. Ванилин – 0,5 ч.л.
    4. Арахисовое масло – 125 г
    5. Молоко – 50- 75 мл

     

    Инф.culinarysite

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.