• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Фаршированный перец: очень вкусно
    Опубликовано: 2013-01-25 11:23:41

    Вам потребуется:

     

    8 сладких красных перцев
    300 г мясного фарша
    80 г длиннозерного риса
    1 луковица
    1 банка (800 г) консервированных помидоров
    200 г сметаны
    1 ст.л. сливочного масла


    1/2 ч.л. сахара
    зелень петрушки
    соль, перец

     

    Время приготовления: 40 мин.
    Калорийность на одну порцию: 490 ккал

     

    У перцев вырезать сердцевину и зерна и промыть.
    Лук очистить, мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Затем добавить к нему фарш, рис и обжарить еще 2 мин. Готовую начинку посолить, добавить перец и мелко порубленную зелень петрушки.
    Консервированные помидоры отжать через мелкий дуршлаг, добавить соль, перец и сахар.
    Нафаршировать перцы начинкой, уложить в кастрюлю, полить соусом из помидоров и тушить на слабом огне в течение 40 мин.
    Готовые перцы подать к столу, положив на каждый ложку сметаны.

     

    Инф.devichnik

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.