Вам потребуется:
300 г куриного филе
300 г натурального риса
150 г стручковой фасоли
2 помидора
зеленый лук
4 ст.л. оливкового масла
3/4 л куриного бульона
зелень тимьяна
душистый гвоздичный перц на кончике ножа
соль, черный молотый перец
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность на одну порцию: 320 ккал
Лук обмыть и мелко порезать. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко порезать.
Куриное филе порезать на кусочки и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить рис и слегка обжарить. Затем добавить овощи и часть зелени тимьяна и жарить еще 2 мин.
Курицу с рисом и овощами залить бульоном, добавить душистый перец, соль, черный молотый перец и готовить еще 20 мин.
Готовое блюдо украсить зеленью тимьяна.
Инф.devichnik
agrinews.com.ua