• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Курица с овощами и рисом
    Опубликовано: 2013-01-24 11:23:15

    Вам потребуется:

     

    300 г куриного филе
    300 г натурального риса
    150 г стручковой фасоли
    2 помидора
    зеленый лук
    4 ст.л. оливкового масла

     


    3/4 л куриного бульона
    зелень тимьяна
    душистый гвоздичный перц на кончике ножа
    соль, черный молотый перец

     

    Время приготовления: 30 мин.
    Калорийность на одну порцию: 320 ккал

     

    Лук обмыть и мелко порезать. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко порезать.
    Куриное филе порезать на кусочки и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить рис и слегка обжарить. Затем добавить овощи и часть зелени тимьяна и жарить еще 2 мин.
    Курицу с рисом и овощами залить бульоном, добавить душистый перец, соль, черный молотый перец и готовить еще 20 мин.
    Готовое блюдо украсить зеленью тимьяна.

     

    Инф.devichnik

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.