• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Куриный суп с рисом и овощами
    Опубликовано: 2013-01-21 11:23:02

    Вам потребуется:

     

    500 г курицы с косточками
    80 г длиннозерного риса
    2 моркови
    лук-порей
    сельдерей
    2 яйца
    1 лимон
    зелень петрушки
    соль, перец, лавровый лист

     

    Время приготовления: 45 мин.
    Калорийность на одну порцию: 260 ккал

     

    Курицу обмыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды, добавить соль, лавровый лист и варить в течение 30 мин. до готовности.
    Морковь очистить, помыть, порезать кубиками. Лук-порей надрезать вдоль, тщательно промыть и порезать ломтиками. Сельдерей помыть, стебель порезать ломтиками, зелень - мелко порубить.
    Готовую курицу достать из бульона, охладить, снять мясо с костей, разделить на кусочки и отложить.
    В кипящий бульон положить овощи и рис, варить в течение 25 мин., а затем снять с огня.
    Лимон отжать и смешать сок с яйцами. Затем добавить эту смесь к слегка охлажденному бульону. Положить в суп мясо, добавить по вкусу соль, перец. Суп вновь поставить на огонь и постоянно помешивая прогреть, не давая закипеть.
    Готовый суп посыпать порубленной зеленью сельдерея и петрушки.

     

    Инф.devichnik

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.