• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Салат из зеленых помидоров
    Опубликовано: 2012-12-31 17:45:59

    Для овощной смеси: зеленые помидоры – 3 кг, морковь и лук – по 1,5 кг, соль - 100 граммов.
    Для маринада: растительное масло - 300 граммов, уксус 9%-ный - столовая ложка, сахар – столовая ложка, 5-6 горошин черного перца, 5-6 лавровых листьев.


    Томаты нарезать дольками, лук – тонкими кольцами, морковь натереть на крупной терке. Сложить овощи в эмалированную кастрюлю, перемешать, добавить соль, оставить на 10-12 часов.

    Затем слить излишки выделившегося сока, влить горячий маринад, тщательно перемешать смесь и поставить на небольшой огонь на 15 минут.

    Горячий салат выложить в сухие стерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть «вниз головой» и укутать одеялом до полного остывания. Выход – 8-9 поллитровых банок.


    Маринад: смешать растительное масло, уксус, сахар, довести до кипения.

    Инф.devichnik

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.