• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Грибной соус
    Опубликовано: 2012-12-28 09:05:24

    Ингредиенты:


    Грибы свежие - 500 г.


    Мука - 1 ст ложка


    Сливки 15% - 250 мл


    Масло сливочное - 50 г.


    Соль - по вкусу



    Этап 1 Грибы чистим и нарезаем тонкими дольками, обжариваем на сливочном масле до готовности, добавляем муку и хорошо перемешиваем.

    Этап 2 Вливаем к грибам сливки, подсаливаем по вкусу и тушим на медленном огне пока не загустеет.

    Приятного аппетита!

    Инф.jrati

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.