• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Прически на разные случаи жизни
    Опубликовано: 2012-11-05 03:24:48

    Большинство женщин задолго до важного торжества начинают думать о том, как они будут на нем выглядеть. Платье, туфли, прическа... Но если наряд можно прикупить заранее, то прическа делается в последний момент. И часто, увы, не в салоне, а дома, у зеркала. Тем, кто категорически не успевает к стилисту, даем советы «на всякий пожарный».

     

    На короткой волне

     

    Короткие волосы придают образу спонтанность и непосредственность. А вариантов того, что с ними можно сотворить, не так уж и мало. Не бойтесьать с контрастами: сочетание прямых строгих линий и задорной «рваной» челки добавит вам в глазах окружающих лишние очки в плане оригинальности. Особой популярностью в последнее время пользуется стрижка боб, которую можно сделать как идеально гладкой, так и задорно растрепанной. Хотите шикарную голливудскую прическу? Накрутите волосы на крупные бигуди, добавьте объема с помощью пенки и лака. Только учтите, что и макияж в этом случае должен быть соответствующим: ярким, ительным, пусть даже немного агрессивным.

     

    Совсем уж отчаявшимся обладательницам стрижки под мальчика можно предложить посмотреть кино. И не какое-нибудь, а классический фильм Годара «На последнем дыхании». Помните ю Джин Сиберг, продававшую газеты? Кто посмеет обвинить ее в отсутствии женственности? Совершенно простая прическа, драматично подведенные глаза и при этом - абсолютная естественность. Или, например, короткая стрижка и Ванессы Парада в фильме «Девушка на мосту» крайне удачно соотносится с образом светской озорницы: взъерошьте волосы, оттяните челку и - вуаля!

     

    Это вам по плечу

     

    Волосы средней длины предоставляют нам целое поле для всех мыслимых и немыслимых экспериментов. Одной из самых надежных, проверенных временем причесок является ракушка, или французский пучок - довольно простой способ придать своему образу парижскую утонченность и пикантность.

    С волосами до плеч особенно легко приблизить свой облик к столь модному нынче стилю ретро. И на этот раз нам от Франции никуда не деться - законодательница мод, как ни верти! С одной стороны, Брижит Бардо с ее вековечной бабеттой. С другой стороны, Жанна Моро. Каждый фильм с ее участием - хвала парикмахерскому мастерству. Взять, например, «Опасные связи-1960»: чуть подвитые, кажущиеся очень тяжелыми волосы, открытый лоб - продуманность до мельчайших деталей и в то же время отсутствие эффекта перегруженности укладочными средствами.

    Неохота устраивать вавилоны на голове - не устраивайте. Просто сделайте челку. Идет она, за редким исключением, практически всем и конфигурации может быть самой разной: прямая или косая, короткая или закрывающая глаза - выбирайте и носите на здоровье.

    Долгое дело

    Длинные волосы - это, конечно, рай. А вообще - завейте, распустите, можете даже вообще ничего с ними не делать: нарочитая естественность, намагниченность (когда волосы дыбом, но в меру) сейчас на пике моды. Стиль неприбранной кикиморы - в фаворе. И это на полном серьезе. Другое дело, что нарядное платье с откровенным декольте или, более того, вырезом на спине требует симпатичной башенки на голове. Не обязательно добиваться строгой геометричности линий - предпочтительнее легкая небрежность, которой можно добиться, выпустив из прически пару локонов.

     

    Помните, что так называемый подиумный стиль требует роскоши и во всем остальном. Только роскошь не обязательно означает уйму бриллиантов и павлиний наряд: замысловатая прическа, украшенная заколками, лентой, обручем или стразами, будет прекрасно смотреться с маленьким черным платьем.

    Тонким, не держащим форму волосам вполне подойдет начес. Не стоит, впрочем, чрезмерно увлекаться: излишний объем выдаст вас с головой. Если же вам страшно за свои ни в чем не повинные волосы, ограничьтесь пенкой для объема и небольшим количеством лака у корней. Все будет выглядеть вполне натурально.

     

    Инф.resnichka

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".