• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Продукты - жиросжигатели
    Опубликовано: 2012-11-05 13:00:00

    Заинтересованы в похудении? Обратите внимание на продукты, сжигающие жир - вы убедитесь, что продукты-жиросжигатели и доступны, и полезны. Итак, какие же продукты питания сжигают ненужный нам жир?



    Во-первых, вам нужны лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров, пишет sunhome


    Способствуют сжиганию жира морепродукты и рыба. В пикше, треске, наваге, камбале много йода, который стимулирует функцию щитовидной железы и распад жиров.



    Всем известный картофель в печеном виде также явдяется отличным продуктом-жиросжигателем, так как стимулирует расщепление жиров в организме, а жареный картофель, наоборот, приводит к увеличению лишнего веса.



    Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу - прежде всего сладости.


    Из фруктов лучшим продуктом-жиросжигателем считают киви - он содержит много витамина С и набор флавоноидов. Их сочетание помогает активному расщеплению жиров.



    Примерно такими же сочетаниями богаты и все цитрусовые. Только жиросжигатель содержится не в мякоти плодов, а во внутренней белой оболочке продукта. Поэтому апельсин или лимон полезнее есть вместе с цедрой.



    Сжигают жир не только продукты, но и растения. Добавляйте в свой чай для похудения фиалку, петрушку, сельдерей и особенно девясил.

     

     

     

    E-NEWS

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.