• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Искуственная красота
    Опубликовано: 2012-10-14 16:44:46

    Революционные открытия в создании имиджа, передовые методы искусства ения, инновационные технологии наращивания красоты… Мы обманываем мужчин и время, мы способны отрастить волосы и ногти вопреки всем законам природы: искусственным образом. Всего за пару часов.



    Волосы растут в среднем на один сантиметр в месяц. А если девушку неудачно постригли или покрасили? Ждать пока волосы отрастут? Это слишком долго. В салоне за четыре часа проблема будет решена. Наращивание волос позволяет экспериментировать с цветом, объёмом и структурой причёски, не повреждая при этом собственные волосы.



    Существует три основных метода наращивания:



    * английская технология (наращивание волос смолой),
    * холодное наращивание волос (с помощью металлических клипс),
    * испанская технология (наращивание волос с помощью клея Rueber).



    Что касается ногтей. Сегодня наибольшей популярностью пользуются акриловое и гелевое наращивание. При акриловом наращивании используют акриловый порошок, который быстро затвердевает на воздухе при смешивании со специальным раствором.

    Неровности мастер спиливает и затем полирует поверхность ногтя. При гелевой технологии ногти наращивают на специальных типсах и сушат при помощи ультрафиолета. Считается, что акриловые ногти прочнее, легко снимаются. Зато гелевые выглядят натуральнее, позволяют ногтям «дышать».

    По мере отрастания волос места стыков становятся заметными и требуют коррекции. С наращенными волосами нельзя посещать сауну. Наращенные волосы требуют особого ухода: искусственные пряди нельзя сушить феном. Включите в свой бюджет специальные шампуни и выбросьте все средства для волос на жирной основе. Не забывайте расчесываться минимум три раза в день.

    Наращенные ногти так же требуют регулярной коррекции. Гелевое наращивание может вызвать ожоги при тонкой ногтевой пластине. Сломанный гелевый ноготь починить нельзя, можно только заменить.

    Если Вы решили нарастить волосы или ногти лучше обратиться в профессиональный салон, к опытным специалистам. Многие мастера-одиночки предлагают свои услуги через интернет.

    Их цены практически не отличатся от стоимости подлобных услуг в салоне, но вот уровень квалификации под большим вопросом. Часто это люди, которые не смогли устроиться в салон красоты и получающие свой опыт за счёт доверчивых клиентов. И ещё: цените свою красоту и индивидуальность!

     

    Инф.anutkina

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".