• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Немецкая диета - II
    Опубликовано: 2012-09-21 16:04:54

    Немецкая диета весьма популярна в Германии. Ее традиционно придерживаются немки, в числе которых была знаменитая Марлен Дитрих, собственно говоря, никогда не страдавшая от избыточного веса, но придерживавшаяся диеты один раз в полгода, чтобы, по ее словам, пробудить в себе бодрость. Эту диету для полных женщин разработали немецкие специалисты. Эффект удивительный: за 13 дней можно похудеть на 7 кг.

     

    Немецкая диета довольно проста, но заставляет ощущать легкое чувство голода. Если Вы согласны время от времени терпеть «недовольство желудка», эта диета для Вас. Этой диеты нужно придерживаться скрупулезно, с немецкой точностью, ни в коем случае не изменяя последовательности блюд. Между приемами пищи можно пить минеральную воду.
    «Посидев» на этой истинно немецкой диете, Вы почувствуете пробуждение в себе потока энергии и молодости.

     

    Понедельник
    Завтрак: чашка черного кофе или чая, маленький сухарик.
    Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, 80 г шпината, заправленного небольшим количеством масла, помидор.
    Ужин: котлета, 150 г салата из помидоров и мелко нарезанного зеленого лука, заправленного маслом.

     

    Вторник
    Завтрак: чашка кофе или чая, небольшой сухарик.
    Обед: 200 г салата из помидоров и нашинкованной капусты, заправленного маслом, апельсин или 2 мандарина, можно большое яблоко или немного слив.
    Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареного мяса, 80 г зеленого салата.

     

    Среда
    Завтрак: чашка кофе или чая.
    Обед: яйцо, сваренное вкрутую, 200 г вареной моркови, заправленной небольшим количеством масла, 100 г сыра.
    Ужин: 250 г салата из яблока, мандарина, банана, груши или каких-либо других фруктов.

    Четверг
    Завтрак: стакан натурального яблочного сока.
    Обед: 250 г жареной или отварной рыбы, помидор, яблоко.
    Ужин: мясная котлета, 150 г зеленого салата, заправленного небольшим количеством масла либо соком лимона.

    Пятница
    Завтрак: стакан морковного сока.
    Обед: 200 г жареной курицы, 100 г зеленого салата.
    Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, небольшая тертая морковь, заправленная маслом.

    Суббота
    Завтрак: чашка несладкого чая, сухарик.
    Обед: 200 г жареного мяса, 150 г салата из нашинкованной капусты с лимонным соком.
    Ужин: 100 г тертой моркови, заправленной маслом, 150 г сыра.

    Воскресенье
    Завтрак: чашка несладкого чая, сухарик.
    Обед: 200 г жареной или отварной курицы.
    Ужин: 300 г любых фруктов (яблок, груш, слив, апельсинов и др.).

     

    Инф.beauty.wild-mistress

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.