Бразильцы всегда были и остаются большими любителями разнообразных соусов. Диета включает их в меню и предлагает довольно большой выбор: неострые соусы на грибном или овощном отваре, на рыбном бульоне, с кореньями и томатом-пюре.
А вот продукты, способныеждать аппетит, в том числе различные острые закуски и пряности, категорически исключаются. Можно придерживатьcя этой диеты всю жизнь — одна неделя в месяц.
Понедельник.
1-й завтрак: банан, апельсин, стакан апельсинового сока.
2-й завтрак: стакан апельсинового сока, один гренок.
Обед: 100 г отварной рыбы, 100 г салата из сырых овощей.
Ужин : 100 г отварной рыбы, 100 г салата из сырых овощей.
Перед сном: стакан апельсинового сока, маленький гренок.
Вторник.
1-й завтрак: яйцо всмятку, стакан яблочного сока.
2-й завтрак: небольшой гренок, стакан яблочного сока.
Обед: 100 г отварного мяса, 2 вареные картофелины, 4 листика салата.
Ужин : 200 г салата из отварной рыбы, одного яйца, сваренного вкрутую, листьев салата, консервированного зеленого горошка.
Перед сном: стакан яблочного сока, гренок.
Среда.
1-й завтрак: стакан нежирного молока, один гренок.
2-й завтрак: 100 г нежирного творога.
Обед: 100 г отварного риса, 150 г салата из свежей капусты, зелени, одного лимона.
Ужин : 100 г отварного мяса, яблоко, 4 листика салата.
Перед сном: стакан яблочного сока, 2 сухие печенины или один небольшой гренок.
Четверг.
1-й завтрак: стакан ананасового сока, 60 г ананаса.
2-й завтрак: стакан ананасового сока, небольшой гренок.
Обед: 100 г отварного мяса, небольшой кусочек сыра, апельсин.
Ужин : 2 вареные картофелины, 150 г салата из тертой свежей моркови с небольшим количеством растительного масла.
Перед сном: стакан ананасового сока, один гренок.
Пятница.
1-й завтрак: стакан сока манго, один небольшой гренок.
2-й завтрак: яблоко, апельсин.
Обед: 150 г отварной рыбы, 2 небольшие вареные морковки.
Ужин : тарелка супа из овощей на постном мясном, грибном или рыбном бульоне, небольшой ломтик хлеба.
Перед сном: стакан сока манго, один небольшой гренок.
Суббота: .
1-й завтрак: стакан яблочного сока, один гренок.
2-й завтрак: 150 г салата из вареной тертой свеклы с небольшим количеством майонеза или растительного масла.
Обед: тарелка овощного супа на постном, мясном, грибном или рыбном бульоне, небольшой ломтик хлеба.
Ужин : 100 г жаренных на растительном масле или вареных грибов, 100 г салата из любых сырых овощей.
Перед сном: стакан яблочного сока, 2 сухие печенины.
Воскресенье.
1-й завтрак: банан, гроздь винограда.
2-й завтрак: стакан виноградного сока, небольшой гренок.
Обед: 100 г отварного мяса, 100 г салата из свежей капусты, зелени, репчатого лука и сока одного лимона.
Ужин : тарелка постного грибного или рыбного супа, 100 г салата из фруктов.
Перед сном: стакан виноградного сока, небольшая гроздь винограда.
Инф.beauty.wild-mistress
agrinews.com.ua