Придерживаясь этой диеты, Вы будете питаться шесть раз в день — у Вас будет легкий завтрак, плотные обед и ужин и 3 тщательно разработанные закуски.
Эти закуски включают в себя продукты, богатые углеводами и белками, но если Вы и после них будете мучиться от голода, то тогда Вам нужно будет прибегнуть к помощи овощей. Готовьте из овощей салаты и заправляйте их натуральным йогуртом, смешанным с лимонным соком. Диета рассчитана на 2 месяца.
Завтрак (выберите один из предлагаемых вариантов):
а) тост с печеночным паштетом, полстакана молока, яйцо, тост;
б) ломтик хорошо прожаренного бекона (задняя часть), запеченный помидор, 2 хрустящих хлебца;
в) половина грейпфрута или небольшой кусок дыни, тост с чайной ложкой мармелада или джема.
Понедельник
10 часов: яблоко или шоколадный батончик с вафельной крошкой.
Обед: хрустящая булочка, салат из фасоли по-датски, 25 г сыра, помидор.
15 часов: стаканчик фруктового йогурта.
17 часов: сандвич из 2 ломтиков хлеба, витаминный салат с кальмарами, 50 г сыра.
Ужин:75 г холодного нежирного жареного мяса, салат из капусты с апельсинами, 50 г зеленого горошка, порция мусса.
21 час: 2 хрустящих хлебца, 1 яблоко.
Вторник
10 часов: тост с овощами и мясным филе, помидор, 12 г тертого сыра «Эдам».
Обед: 100 г холодной курицы (без кожи), салат из свежих овощей, небольшая булочка, намазанная маргарином.
15 часов:яблоко и хрустящий хлебец с 25 г сыра.
17 часов:шоколадный батончик с вафельной крошкой, груша.
Ужин:любое готовое низкокалорийное блюдо, любые свежие овощи, яблоко.
21 час: ломтик хлеба, салат из капусты с апельсинами, столовая ложка сыра.
Среда
10 часов: груша.
Обед: бутерброд из двух ломтиков хлеба с салатом с курицей и сыром и 125 г солонины из говядины.
15 часов: сухой бисквит и треугольничек плавленого сыра.
17 часов:тост с редисом, 100 г вареной фасоли.
Ужин:нежирная баранья отбивная, приготовленная на гриле (вес отбивной — 125 г), свежие овощи (кроме картофеля), немного подливы, 125 г картофеля, сваренного «в мундире».
21 час: большой банан.
Четверг
10 часов: 2 хрустящих хлебца, намазанных маргарином, помидор.
Обед: 175 г картофеля, сваренного «в мундире», 50 г сыра с корнишонами, витаминный салат с кальмарами, яблоко.
15 часов: стакан йогурта и несколько виноградин.
17 часов:ломтик хлеба с салатом с курицей и сыром и 25 г тертого сыра «Эдам».
Ужин:порция картофельной запеканки с мясом, свежие овощи, небольшой банан.
21 час: тарелка постного супа, хрустящий хлебец.
Пятница
10 часов: стакан йогурта.
Обед: яйцо, салат из свежих овощей.
15 часов: 1 пакетик крекеров.
17 часов: яблоко или груша, маленькая хрустящая булочка, салат из свежих овощей, треугольничек плавленого сыра.
Ужин:немного трески в масле, 125 г картофельного пюре на обезжиренном молоке, 25 г зеленого горошка, свежие овощи, груша.
21 час: тарелка постного супа, 2 хрустящих хлебца.
Суббота
10 часов: шоколадный батончик с вафельной крошкой.
Обед: сандвич из 2 ломтиков тоста, запеченных помидоров и 25 г тертого сыра «Чеддер», подогретый на гриле.
15 часов: яблоко, стакан йогурта.
17 часов:тарелка постного супа, салат из свежих овощей, 50 г сыра.
Ужин:небольшой кусок дыни, 150 г нежирного ромштекса, приготовленного на гриле, салат из капусты с апельсинами, небольшой бокал сухого вина.
21 час: пакетик крекеров.
Воскресенье
10 часов: тост с фруктовым ассорти с чайной ложкой джема.
Обед: 75 г любого нежирного жареного мяса, немного подливы, свежие овощи, 25 г тушеной моркови, 50 г жареного картофеля, несколько виноградин.
15 часов: стакан йогурта, яблоко.
17 часов:ломтик хлеба с салатом из свежих овощей и 25 г тертого сыра «Чеддер».
Ужин:тосты с овощами и мясным филе и запеченным помидором.
21 час: тарелка постного супа, два хрустящих хлебца.
Вы можете заменить любой из вариантов закусок в 15 часов или 21 час на бокал вина или 250 мл пива.
Инф.beauty.wild-mistress
agrinews.com.ua