• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Само шеи
    Опубликовано: 2012-08-28 04:44:08

    Само шеи можно проводить утром: после умывания нанести на кожу шеи любой питательный крем, затем похлопать по ней сложенным вчетверо полотняным или махровым полотенцем, предварительно смоченным в соленой воде.

     

    При самое шеи можно использовать не очень жесткую щетку.

     

    Движения должны быть осторожными, потому что нельзя задевать щитовидную железу.

     

    Техника проведения самоа шеи

     

    Кожу шеи предварительно очистить и согреть, затем нанести любой питательный крем, производя поглаживающие массирующие движения снизу вверх, легко и осторожно перемещая руки в направлении к подбородку. Не следует растягивать и смещать кожу при этом. Сначала положить пальцы ладонной поверхностью на верхнюю часть шеи и выполнить поглаживающие движения то одной, то другой рукой, двигаясь от правого уха к левому и обратно. Затем выполнить поколачивайте верхней части шеи тыльной поверхностью четырех выпрямленных пальцев обеих рук.

     

    Поколачивание нужно проводить не слишком энергично, чтобы не причинять боль. При правильном выполнении приема наблюдается лишь легкое покраснение кожи шеи.

     

    Поколачивание уменьшает жировые отложения.

    Далее следует выполнить растирание кожи шеи. Ладони обеих рук с выпрямленными пальцами положить на шею и произвести встречные движения, напоминающие процесс пиления. Растирать кожу нужно в параллельных, но противоположных направлениях. Таким образом необходимо массировать правуюину шеи у угла нижней челюсти, затем середину, левуюину шеи и снова середину.

    Заканчивают шеи поглаживанием.

    Для увеличения эффективности самоа шеи следует выполнять его после согревающей процедуры — горячего влажного компресса, масляного теплого компресса или компресса из теплого картофельного пюре. Особенно полезны горячие компрессы из отвара лекарственных трав: ромашки, шалфея, подорожника, тысячелистника.

    Чтобы кожа шеи дольше оставалась эластичной, упругой, можно применять льдом. Для этого необходимо взять кусочки льда и и круговыми движениями массировать кожу по направлению кожных линий. Выполняя льдом первый раз, кусочки льда можно обернуть полотняной салфеткой. льдом должен выполняться очень осторожно, не затрагивать щитовидную железу. После а льдом кожу следует протереть лосьоном и нанести на нее крем. Само можно также сочетать с контрастными компрессами.


     

    Инф.beauty.wild-mistress

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".