• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Французская диета
    Опубликовано: 2012-08-20 01:24:55
    Многие женщины хотят похудеть. Легко и просто это можно сделать при помощи системы питания, разработанной французскими диетологами.Соблюдая эту французскую диету, вы сможете носить одежду на размер меньше уже через неделю, сбросив около 3-4 кг. И что самое важное, лишний жирок исчезнет именно с тех частей тела, где он более всего некстати: с живота, бедер, талии, предплечий.

     

    Еще одним несомненным достоинством французской диеты является то, что вам не придется долго стоять у плиты и готовить сложные блюда. Французская диета низкокалорийная — содержит не более 1200 ккал в сутки, но в ней много ительных блюд, которые не лишат вас удовольствия от еды.

     

    Главный принцип французской диеты — раздельное питание, то есть за один раз вы должны есть только растительную или только животную пищу. Первая снабдит ваш организм фруктозой, клетчаткой, витаминами и минералами, вторая обеспечит полноценными белками, необходимыми для кроветворения и правильного обмена веществ.

     

    К тому же белковая пища быстрее утоляет голод, предупреждает головокружение и ослабление организма во время французской диеты. Благодаря раздельному питанию ваш организм сможет лучше и быстрее усваивать питательные вещества. Когда мы едим, к примеру, мясо с картошкой и овощами, углеводы и органические кислоты, содержащиеся в овощах, тормозят переваривание и усвояемость белков

     

    придерживаясь раздельного питания, вы избежите этого нежелательного эффекта.

     

    Рацион французской диеты:

    Понедельник

    Завтрак: яйцо или ломтик постной ветчины, фруктовый натуральный йогурт, чай или кофе с сахарозаменителем.

    Обед: овощной салат (помидор, огурец, листья салата, зеленый лук, петрушка), заправленный растительным маслом и соком лимона, тушеная свекла с морковью и черносливом, яблочный сок.

    Ужин: отварное куриное мясо (100 г), ломтик сыра (50 г), стакан обезжиренного кефира.

    Вторник

    Завтрак: апельсин, 2 кусочка хлеба с отрубями, чай.

    Обед: салат из отварных креветок (100 г), заправленный майонезом и посыпанный укропом, отварная телятина (80-100 г) или говядина

    натуральный йогурт без добавок.

    Ужин: отварная цветная капуста (150 г) с соевым соусом

    картофелина в мундире, кусок хлеба с отрубями, чай с сахарозаменителем.

    Среда

    Завтрак: ломтик постной ветчины, полпачки обезжиренного творога, чай или кофе с сахарозаменителем.

    Обед: салат из отварных шампиньонов (100 г), заправленный оливковым маслом, соком лимона и посыпанный зеленым луком, отварная картофелина с тушеной капустой

    2 киви.

    Ужин: тушеная рыба (100 г)

    натуральный йогурт без добавок, стакан обезжиренного кефира.

    Четверг

    Завтрак: 25 г мюсли с томатным соком, банан, кофе с сахарозаменителем.

    Обед: яйцо вкрутую

    филе окуня, обжаренное с луком (100 г).

    Ужин: салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом, тушеная фасоль с петрушкой, отварная картофелина, кусок хлеба с отрубями

    чай с сахарозаменителем.

    Пятница

    Завтрак: натуральный йогурт без добавок, яйцо всмятку, чай с сахарозаменителем.

    Обед: отварная свекла (100 г), заправленная оливковым маслом, отварной рис (100 г) с соевым соусом или кетчупом, томатный сок.

    Ужин: обезжиренный творог (100 г), ломтик сыра (50 г), натуральный йогурт без добавок

    стакан теплого молока.

    Суббота

    Завтрак: 25 г кукурузных хлопьев с молоком, натуральный йогурт без добавок, кофе с сахарозаменителем.

    Обед: яйцо вкрутую

    тушеная говяжья печень (150 г)

    натуральный йогурт без добавок.

    Ужин: салат из краснокочанной капусты, заправленный оливковым маслом и посыпанный зеленью петрушки, кусок хлеба с отрубями, 2 киви

    чай с сахарозаменителем.

    Воскресенье

    Завтрак: яйцо вкрутую, ломтик сыра (100 г), чай или кофе с сахарозаменителем.

    Обед: салат из свежей капусты и моркови, заправленный растительным маслом и соком лимона, жареные шампиньоны (100 г) с отварным рисом (100 г), апельсиновый сок.

    Ужин: крабовые палочки (50 г), политые лимонным соком

    тушеная говяжья печень (150 г)

    стакан теплого молока.

    Чтобы утолить чувство голода во время фрацузской диеты, между обедом и ужином выпивайте стакан любого сока, теплого травяного чая или бульона.


     

    Инф.beauty.wild-mistress

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.