День 1-й
Завтрак: омлет из белков, полчашки овощного салата с 1 чайной ложкой оливкового масла, булочка,ина столовой ложки сливочного масла, апельсин.
Обед: 100 грамм цыпленка, гречневая каша, 1 стакан кефира, яблоко.
Перекус: банан, 2 сухих хлебца.
Ужин: 2 ломтика рыбы, овощи, лаваш, нежирный сыр, зеленый салат, 2 ломтика ананаса.
Перекус: 1 чашка кукурузных хлопьев, 1 стакан нежирного молока.
День 2-й
Завтрак: овсяная каша, яйцо, банан.
Обед: 2 ломтика индейки, гречневая каша, зелень, овощи, яблоко.
Перекус: 30 грамм творога, 6 штук галетного печенья, киви.
Ужин: 250 грамм отварного цыпленка, тушеные овощи с минимумом масла, 150 грамм риса, 1 нежирное печенье.
Перекус: полбанки консервированной кукурузы, 1 стакан сока.
День 3-й
Завтрак: гречневая каша, 50 г творога, несладкое яблочное пюре, 1 стакан сока.
Обед: зеленый салат, 200 грамм отварной куринойки, ломтик цельнозернового хлеба, 1 чайная ложка сливочного масла, 2 персика.
Ужин: 200 г отварных макарон с нежирным соусом и сыром «Пармезан» (примерно 30 грамм), 1 чашка брокколи, варенной на пару, 2 ломтика дыни.
Перекус: йогурт, груша, 1/4 чашки мюсли.
День 4-й
Завтрак: тарелка окрошки.
Обед: 60 грамм свежих овощей, ломтик индейки, яблоко.
Перекус: 3 столовых ложки изюма, 3 столовых ложки миндаля.
Ужин: 200 грамм лосося, гречневая каша, спаржа, гроздь винограда.
Перекус: 4 крекера, 1 чашка клубники.
День 5-й
Завтрак: тарелка овсянки, 3 столовых ложки изюма, апельсин.
Обед: 3 ломтика цельнозернового хлеба, 100 грамм рыбы, 1/4 чашки свежих овощей, стакан сока.
Перекус: батончик мюсли.
Ужин: 200 грамм нежирной свинины, тарелка пшеничной каши, 100 грамм тушеных кабачков, тарелка салата.
Перекус: яблоко, 30 грамм нежирного сыра.
День 6-й
Завтрак: 1 бублик, 30 грамм нежирного сыра, 2 чайных ложки сахара (им можно посыпать бублик), 4 штучки чернослива.
Перекус: полчашки натертой моркови и сельдерея, 2 столовых ложки нежирного соуса.
Обед: 200 грамм куринойки, 1 печеная картофелина, 1 чашка капусты с 1 чайной ложкой оливкового масла.
Перекус: 1 порция мороженого, 2 столовых ложки миндаля.
Ужин: 200 грамм отварной рыбы, тарелка каши, салат из свежих огурцов, яблоко.
Перекус: груша, 30 грамм нежирного творога.
День 7-й
Завтрак: 3 ломтика хлебцев, 60 грамм нежирного сыра, 2 сливы.
Обед: 150 грамм фасоли, тушенной с чесноком, 1 печеная картофелина, персик, апельсин.
Перекус: любой фрукт, батончик мюсли.
Ужин: салат с креветками, зеленью, сыром и салатной заправкой, 2 кусочка цельнозернового хлеба.
Перекус: 1 чашка кукурузных хлопьев, стакан кефир
Инф.beauty.wild-mistress
agrinews.com.ua