• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Жирная кожа - меньше морщин, больше угрей
    Опубликовано: 2012-08-06 22:44:59
    Темноволосые смуглые женщины часто сталкиваются с проблемами жирной кожи, которая определяется чрезмерной активностью сальных желез. Жирная кожа склонна к высыпаниям и угревой сыпи, часто на ней появляется блестящая пленка кожного сала, особенно на носу и щеках. Основной признак жирной кожи - расширенные поры, кроме того, она намного грубее сухой и нормальной кожи.

     

    Хотя жирная кожа доставляет молодым девушкам много хлопот (чего стоит одна только угревая сыпь), впоследствии они должны быть благодарны матушке-природе - жирная кожа менее склонна к образованию морщин и преждевременному старению.

     

    Очищение

     

    Жирная кожа блестит, на ней издалека можно разглядеть расширенные поры, а из-за повышенной секреции кожного сала она выглядит толстой и грубой. Если за жирной кожей не ухаживать и не очищать ее, в порах не только будет скапливаться жир и грязь, но и несвежий пот и остатки косметики, а это чревато серьезными проблемами. Помните, что жирное питание неизменно отражается не только на фигуре, но и на лице.

     

    Если вы пользуетесь средством для умывания без мыла, обязательно закрепите эффект очищающим средством на масляной основе, поскольку кожное сало растворяется в масле, а не в воде. Пользуйтесь очищающим средством не менее двух раз в день, хорошенько его втирайте, а затем снимайте влажной гигиенической салфеткой или ватным тампоном. Также рекомендуем после этого пользоваться тоником на основе розовой воды, который уберет остатки грязи. Если вы страдаете от акне, попробуйте средство на основе масла чайного дерева. Оно обладает антисептическими свойствами и оказывает высушивающее действие, не вызывая шелушения кожи.

     

    Увлажнение

     

    Как ни парадоксально, но жирная кожа нуждается в увлажнении. Выбирайте легкое увлажняющее средство и наносите его на кожу непосредственно после очищения. Увлажняющий крем хорошего качества часто содержит такие ингредиенты, как витамины, солнцезащитный фильтр и травяные экстракты, которые улучшают состояние жирной кожи.

     

    Инф.womenclub

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".