• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Борьба с черными точками
    Опубликовано: 2012-07-05 16:04:05

    Они появляются именно в тот момент, когда вы этого меньше всего ожидаете. Мы решили выяснить причины появления черных точек и способы борьбы с ними.

     

     
    Наши гормоны (а конкретнее, тестостерон) ответственны за появление прыщей и черных точек. В основном, черные точки – результат переизбытка кожного сала. Оно выделяется через мелкие поры, и если поры забиваются, то образуются угри. Область воспаляется, появляются покраснения и прыщики.

     

    Почти 70% людей страдают от появления прыщей не только в подростковом возрасте, но и в 20, 30 лет. Наиболее подверженные области – это лицо иь.

     

    Способы избавления от черных точек

     

    Немногие понимают, что прыщи, черные точки и угри – это проблемы, вызванные внутренними факторами. Бесполезно бороться с ними только с помощью косметических средств. Однако самый действенный продукт – это бензойная кислота, поэтому обратите внимание на ее содержание в вашем креме или лосьоне. Рекомендуем вам обратиться к доктору, он пропишет примочки с антисептическими свойствами. Если по истечении 6 месяцев, черные точки не исчезнут, то стоит поменять средство. Обратите внимание на то, что для девушек существуют тивы, которые предотвращают появление прыщей. В конечном счете, вы подберете с помощью дерматолога то средство, которое будет подходить именно вам.

     

    Правда ли, что…

    Черные точки – результат плохого умывания?

    Нет, это миф. Фактически многие люди с проблемной кожей следят за ней даже тщательнее, чем остальные. Это вызвано только гормональным состоянием.

    Прыщи исчезают после принятия солнечных ванн?

    Да, безусловно, витамин D отлично влияет на состояние кожи. Однако всегда стоит опасаться воздействия ультрафиолетовых лучей, поэтому используйте солнцезащитный крем.

    Шоколад вызывает появление прыщей?

    Нет, вряд ли. Шоколад может способствовать лишнему весу, но на состояние кожи он влияет только косвенно.

     

    Инф.mycharm

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".