• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Волшебный тюбик
    Опубликовано: 2012-07-05 14:04:57

    Недавно услышала разговор двух мужчин. Обсуждали «нынешних» женщин: весна только, а они – женщины - уже загоревшие и отдохнувшие. А лет 20 назад их – мужчин - прямо таки пугали «подснежники в юбках». «Подснежники в юбках» - это оказывается женщины, весной надевавшие мини и, вовсю, «светившие своими бледно-синюшными ногами» до первого загара.

     

     
    Пожалуй, сейчас действительно редко встретишь бледную аристократку на улицах города. Зимой есть возможность позагорать в солярии, а некоторые счастливицы и Новый год могут встретить на морском побережье!

     

    А что если, отдыхать нет возможности, на солярий не хватает времени, да и жариться под палящим солнцем на даче не хочется? Остается автозагар!

     

    Можно воспользоваться гелями для душа или молочком для тела с эффектом загара (такие средства есть у Dove и Johnson). В течение нескольких недель Ваша кожа приобретет легкий оттенок загара.

     

    Если эффект нужен быстро воспользуйтесь средствами для автозагара.

     

    Будьте готовы к тому, что в домашних условиях лосьоны – автозагары равномерно нанести на все тело очень сложно. Не стоит наносить автозагар непосредственно в день пред каким-либо значащим событием, иначе устранить «ошибки», не испортив настроения, будет тяжело.

     

    Такие средства наносятся на чистую кожу после водных процедур. Желательно за день до нанесения автозагара провести процедуру пилинга или скрабирования всего тела. Уделите особое внимание зонам шелушения (в этих местах автозагар может лечь пятнами или бледнее других участков кожи), участкам с грубой кожей (локти, колени).

    Непосредственно перед нанесением автозагара рекомендуется принять душ, очистить тела с помощью мочалки и обычного геля. Крем-гели, ополаскиватели для тела могут затруднить впитывание автозагара. После душа следует вытереться насухо.

    Если у Вас автозагар в виде спрея, его следует распылять на тело и тщательно размазывать по телу. Иначе, Вы можете стать «пятнистой» в зависимости от того, куда и как распылялся спрей.

    Наносить автозагар следует от кончиков пальцев на ступнях, поднимаясь выше по ноге. Если Вы решите, что ступни – это лишнее, то имеете вероятность ходить в легинсах из автозагара. В области колена автозагар нанесите немного больше, чем на остальной ноге (в области колена кожа более грубая).

    На руках автозагар следует наносить от кончиков пальцев вверх, немного больше добавив автозагара на локтях (снова более грубая кожа).

    Обязательно тщательно наносите автозагар на открытых участках кожи.

    После нанесения автозагара вымойте руки, избегайте контакта с одеждой, пока автозагар полностью не впитается, а затем в течение 2 часов постарайтесь не носить узкую или стягивающую одежду.

    Примерно через 2-3 часа качественный автозагар проявиться и Вы увидите свою «работу». Те участки, которые плохо «прокрасились» можно обработать еще раз.

    Имейте в виду, автозагар можно наносить для интенсивности «загара» 2-3 раза с интервалом в 2-3 часа, но максимально автозагар проявляется в течение 12 часов.

    Если у Вас очень светлая кожа, будьте аккуратны с нанесением. Во-первых, на такой коже сильнее заметна пятнистость. Во-вторых, некоторые автозагары придают коже желтый оттенок. Тут уж не загар, а желтушность на лицо. Поэтому, выбирайте автозагары качественных брендов и аккуратно, тщательно наносите автозагар.

    Для того, что бы избежать «пятнистости» лучше смешать в равных частях автозагар и молочко для тела и уже эту смесь втирать в кожу. При нанесении автозагара на лицо следует смешать автозагар со своим кремом для лица. В области век автозагар использовать не рекомендуется. Поэтому, будь аккуратна, делай мягкий переход на лице к векам и не стоит меня цвет кожи сразу на несколько оттенков.

    Если, все же, Вы обнаружили неравномерное окрашивание кожи, а времени «добавить» автозагар нет, можно «осветлиться», принять душ со скрабом для тела или нанести на все тело простоквашу, кефир на несколько минут (молочные кислоты обладают отшелушивающим и отбеливающим эффектом) и затем тщательно все смыть. Нет скраба или кислого молока? Можно воспользоваться, подкисленной лимоном или лимонной кислотой, водой (лимонная кислота, вит. С также обладают отбеливающим эффектом). Вместо скраба можно воспользоваться кофейной гущей.

    Через несколько дней Ваш «загар» начнет сходить и смываться. У качественных брендов процесс смывания идет постепенно, равномерно в течение 7-10 дней, так, что никто и не заподозрит Вас в «искусственности» загара. Если Вы хотите продлить «загар», процедуру автозагара нужно будет повторять 1 раз в 3-7 дней в зависимости от качества автозагара.

    Если Вы подготовились с помощью автозагара к пляжному сезону (не хочется выглядеть «белой вороной» на пляже), помните, что автозагар не является защитой от солнечных лучей. Поэтому, прибывая на курорт, захватите с собой солнцезащитные средства с факторами защиты, соответствующим Вашему типу кожи! Даже, если благодаря автозагару, Вы «загорелее» многих на пляже, начинайте пользоваться средствами с максимальным фактором защиты от солнца.

    Теперь немного о макияже. Теперь Вы – смугляночка! Пора провести ревизию в косметичке, ведь некоторые декоративные средства придется отложить.

    Особенностью макияжа с эффектом загара является «антимоделирование». Если при обычном макияже высветляется («моделируется») середина лица, а контуры очерчиваются более темным тоном, при «антимоделировании» наоборот: более темным оттенком выделяется середина лица (середина лба, переносица, кончик носа, скулы под нижним веком, центры щек и подбородок). Тон необходимо наносить на те участки, которые у нас загорают в первую очередь.

    Для светлой кожи следует выбрать тональный крем на полтона темнее или в тон к лицу, после автозагара. Затем только наносит пудру с эффектом загара широкой кисточкой.

    Если Ваше лицо склонно к покраснениям, автозагар скроет этот дефект. Если лицо не достаточно «загорелое», то сначала наносим зеленую базу под макияж (для устранения красноты), затем тональный крем с бежевым оттенком, после пудру в том кожи на все лицо широкой кистью. Завершаем макияж пудрой с эффектом загара методом антимоделирования. Если цвет вашего лица тусклый, землянистый, исправить ситуацию поможет основа под макияж сиреневого цвета. Сверху – тональный крем с персиковым или бежевым отливом на полтона темнее цвета кожи. Сверху широкой кистью нанести прозрачную пудру. Поверх пудру с оттенком загара методом антимоделирования. Персиковые румяна «оживят» лицо. Если Ваша кожа приобрела смуглый оттенок, наносим тон под цвет кожи, для усиления эффекта, можно использовать пудру с блеском и насыщенные румяна.

     

    Инф.mycharm

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".