• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • 30 шагов к красоте для тех, кому ещё не исполнилось 30. Часть 2
    Опубликовано: 2012-07-05 12:44:02

    Выполняя их сейчас, вы и после 30 будете выглядеть на все100!

     

     
    16. Побалуйте ваши ножки. Если Вы балуйте своё тело спа-процедурами, почему бы не побаловать свои ноги, сходив на педикюр. Эта процедура будет стоить больше, чем маникюр (хотя намного меньше, чем спа), зато она включает в себя ноги. Кроме того, профессиональный уход за вашими ногтями на ногах фактически может предотвратить врастания ногтей.

     

    17. Обожаю обертывание! Каждый дерматолог, которого я когда-либо встречала, делает это. Вас обмазывают смягчающим кожу бальзамом, а затем обматывают с ног до головы, так, что вы не можете пошевелиться. После этой процедуры у вас будет восхитительная кожа.

     

    18. К красоте нельзя относиться слишком серьезно. Только для удовольствия, я люблю использовать ванильный дезодорант или лимонную зубную пасту.

     

    19. Старайтесь не прибегать к хирургическому вмешательству. Благодаря пластической хирургии в наше время можно изменить свою внешность, убрав морщины или увеличив губы. Но хирургическое вмешательство - это всегда очень болезненно, дорогостояще и рискованно. Поэтому старайтесь ухаживать за вашим телом и лицом другими методами.

     

    20. Наденьте обувь на высоких каблуках, если вы хотите выглядеть на 5 см выше за 5 секунд.

    21. Когда вы красите губы, используйте кисточку. Кисточкой вы нанесёте необходимое количество помады и сделаете это более аккуратно.

    22. Избавление от целюлита и автозагар ! Реально ничто не избавляет вас от целюлита, но автозагар может неплохо его замаскировать.

    23. Тональный крем. Визажист учила меня использовать тональный крем только в области глаз и вокруг носа. С тех пор, как я прекратила покрывать всё лицо тональным кремом, окружающие стали говорить мне, что я выгляжу «хорошо отдохнувшей» и «помолодевшей».

    24. Вы никогда не ходите с распущенными волосами. Вы часто собираете волосы в хвост? Зачем? С распущенными волосами вы будете смотреться намного уальней.

    25. Покрасьте волосы. Чем светлее волос, тем моложе вы выглядите. Измените свой цвет волос, сделав его на несколько оттенков светлее.

    26. Берегите лицо. Косметолог однажды сказал мне, что в большинстве случаев увядание кожи лица является результатом нашего обращения с ней. Это означает, что мама была права: пришло время прекращать тереть глаза и начинать заботиться о лице, как о самом дорогом, что у вас есть.

    27. Избавьтесь от кутикул. Стоит заботиться не только о ваших ногах, делая педикюр, но не стоит забывать о руках. Сходите на маникюр, это не займёт много времени, и вы избавитесь от кутикул.

    28. Не выдавливайте прыщи. Будет на много лучше, если вы сходите к косметологу. Если вы будете давить прыщ, то на этом месте после может остаться шрам.

    29. Никаких пятен. Чтобы у вас на одежде не оставались следы от дезодоранта, когда одеваете кофту сначала просуньте голову, а только потом руки.

    30. Не втирайте крем от морщин. Необходимо нанести крем вокруг глаз от уголка к уголку и не втирать, крем должен впитаться сам. Тогда будет больший эффект.

     

    Инф.mycharm

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".