• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Ключ к здоровым волосам
    Опубликовано: 2012-07-05 02:44:30

    Секреты сияющих, уальных, здоровых волос.

     

     
    В душе

     

    Идите естественным путем. "Все шампуни содержат чистящие средства", - объясняет Кристин Наврот (Christyn Nawrot), региональный педагог Phyto. Но натуральные чистящие средства менее вредны и не так активно вымывают из ваших волос жизненно важные масла (производители: Phyto, Lavett & Chin, Ojon и Aveda - используют натуральные чистящие вещества во всех своих шампунях).

     

    Продукты используйте должным образом. Для максимальной пользы перед применением шампуня или кондиционера, разотрите его в руках и превратите в эмульсию. После чего ными движениями вотрите его в корни (там волосы наиболее пористые) и постепенно спускайтесь все ниже до самых кончиков.

     

    Не переборщите. "Мытье волос каждый день сушит волосы и кожу головы ",- говорит Родни Гровес (Rodney Groves), Vartali в Нью-Йорке. Стремитесь мыть голову два-три раза в неделю и в конце дня кончики волос можете ополаскивать водой.

     

    Пользуйтесь кондиционером. "Если вы регулярно подвергаете ваши волосы высокой температуре, необходимо осуществлять глубокое восстановление один раз в неделю",- говорит Каролина Грэйл (Caroline Greyl), президент компании по уходу за волосами Leonor Greyl. Если они сильно повреждены, попробуйте использовать концентрированную маску для волос вместо вашего ежедневного кондиционера, предлагает Ева Скриво (Eva Scrivo), руководительница New York City salon.

     

    Попробуйте: восстанавливающее средство для интенсивного лечения от Aveda Damage Remedy Intensive Restructuring Treatment, цветочную маску с жасмином от Leonor Greyl Masque Fleurs de Jasmin, Матричный Цвет. Интенсивная маска Matrix Color. Smart Intensive Masque.

    При укладке

    Сократите сушку. "С того времени, когда получила развитие профессиональная сушка волос, каждый стал приобретать приборы для домашнего использования, ускоряющие процесс высыхания волос. Они же были разработаны, чтобы поддерживать высококлассный вид ваших волос предположительно стилистом",- говорит Ирэн Меикл (Irene Meikle), международный художественный директор компании по уходу за волосами Graham Webb. Как гарантировать, что ваши волосы не сгорят, пока вы их сушите? "Убирайте насадки ",- предлагает Наврот. Направляя фен вниз, вы будете получать тот же результат, но горячий воздух рассеиваться будет больше. Также, работая с влажными волосами, пользуйтесь перед сушкой волос специальным спреем, предохраняющим их от высокой температуры.

    Избегайте сопротивления. Когда сушите волосы феном, "используйте пальцы при укладке ваших волос, пока они не станут приблизительно на 80 процентов сухими ", советует Меикл. Это поможет плавно скользить по волосам без особого сопротивления.

    Дайте волосам дышать. Продукты, содержащие овые соединения обеспечивают хорошую завивку и придают волосам сияющий блеск, но не используйте их перед укладкой с высокой температурой. Они могут соединиться с волосами, в результате чего возникает эффект "слипшихся" прядей, предупреждает Наврот.

    А лучшие расчески, по признанию всех экспертов этой области, состоят из натуральной щетины. Они распределяют кожный жир по всей длине волос, защищая и делая их сногсшибательными.

    На кухне

    Кушайте! "Если вы сидите на диете, а ваши волосы начинают выпадывать, это означает только одно - ваша диета вредна",- говорит Грейл. «Выход - жирные кислоты омега-3 (присутствуют в свежей рыбе, такой как лосось) и протеины (орехи и сыр)», - говорит Оз Гарсиа (Oz Garcia), диетолог из Нью-Йорка.

    В салоне

    Время частого окрашивания. Хоть это и звучит парадоксально, частое окрашивание волос, каждые 28 дней, может предотвратить химический вред, советует Эндрю Батфилд (Andrew Bartfield), вице-президент подготовки профессионалов L'Oréal. Чтобы кончики волос не были блеклыми, ваш колорист не должен оставлять краску надолго, объясняет Батфилд.

    Используйте защиту. Чтобы избежать блеклости, попытайтесь не использовать шампунь 72 часа после окрашивания, говорит Скриво. И использование только цветобезопасные продукты.

    Попробуйте: шампунь и кондиционер Back to Basics Color Protect Shampoo and Conditioner и выравнивающий крем L'Oréal Color Show Liss Smoothing Cream.

    План действия. Какие химические процессы могут действительно разрушать ваши волосы? От лояльных к более разрушительным: временный цвет, полупостоянный цвет, постоянный цвет, обесцвечивание, постоянная завивка, слабая тепловая обработка или выпрямление. Консультируйтесь с вашим стилистом относительно способа ухода за вашими химически поврежденными волосами, дабы избежать ужасных последствий, говорит Наврот.

    Секреты стилистов. Периодически избавляйтесь от посеченных кончиков, советует Родни Гровес (Rodney Groves).

     

     

    Инф.mycharm

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".