• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Как очистить расширенные поры
    Опубликовано: 2012-07-05 00:04:37

    Основной проблемой пор является то, что, когда вы их правильно не очищаете, они засоряются и увеличиваются. А, если у вас сухая кожа, поры могут выглядеть намного хуже, чем они есть на самом деле. Но существуют определенные способы очищения , и с новыми косметическими продуктами вам будет казаться, что они вообще не существуют. Используйте следующие правила - и они помогут вам решить проблему видимых пор.

     

     
    Зернистое вещество

     

    Чтобы направить работу пор в нужное русло, а именно улучшить распределение кожного жира на лице, используйте зернистое средство для умывания, которое будет полировать сухую кожу и смывать мертвые клетки, засоряющие кожу лица. Мы рекомендуем скраб Burt's Bees Citrus Facial Scrub, который подходит для ежедневного применения и содержит только натуральные ингредиенты: овес, апельсиновая корка, дробленый миндаль и лепестки роз.

     

    Однако, с гранулированными продуктами нужно быть осторожной. Пользуйтесь ими аккуратно и не очень часто. Если вы перестарались, замените скраб на некоторое время более жирными продуктами – самое оптимальное - один – два раза в день.

     

    Лосьоны

     

    Лосьоны великолепны для полного, глубокого очищения, не говоря о том, как хорошо они могут успокаивать кожу. Хорошие лосьоны – те, которые соединяют в себе свойства, необходимые именно вашей коже, поэтому перед покупкой того или иного средства нужно проконсультироваться с косметологом и определить, в чем именно она нуждается. Другая хорошая особенность лосьонов – они помогают безболезненно справиться с этими ужасными черными точками (образуются из-за того, что мертвые клетки забивают поры).

     

    Микродермаобработка

     

    Микродермаобработка значительно уменьшает появление пор, "огрубляющих" кожу, снижает риск засорения пор мертвыми клетками. Кроме того, стимулирует выработку коллагена, благодаря чему кожа становится гладкой. Вы можете найти такую процедуру в специализированных салонах, в штате American Laser Center имеются профессионалы, специализирующиеся на такой обработке. Либо вы можете попробовать менее сильный, но такой же эффективный продукт у себя дома, например, DermaNew Microdermabrasion System. Однако, нельзя применять микродермаобработку, если у вас расширенные капилляры – это может только усугубить ситуацию.

    Альфа- и бета- кислоты

    И альфа-, и бета-кислоты отшелушивают кожу, предотвращая засорение и загрязнение пор мертвыми клетками. В то время, как альфа-кислоты являются растворимыми в воде, бета-кислоты (салициловые) имеют масляную основу, поэтому они действительно просачиваются через забившиеся кожным салом поры, отслаивая мертвее клетки изнутри. Выбирайте изделия, которые содержит салициловую кислоту.

    Третиноин

    Уточните у вашего дерматолога, не нуждается ли ваша кожа в чем-нибудь более сильно действующем, например, третиноине, препарате, более известном, как ретинол-А (Retin-A). Он помогает очистить поры, уменьшая появление черных точек и ускоряя обновление клеток.

    Косметические уловки

    Обходитесь без основ: избегайте использования основы в тех местах, где расширены поры. Любая, даже матирующая, основа не сможет скрыть неровность на лице, а будет только концентрировать на ней внимание.

    Используйте впитывающиеся порошки: применяйте нейтральные впитывающиеся порошки непосредственно на те области, где поры расширены. Порошок производит как бы рассеивающий эффект, так что кожа будет казаться более гладкой. MAC Cosmetics делает потрясающее средство.

    Применяйте крема, совершенствующие внешний вид пор. Ищите гели или тонирующие крема, сглаживающие проявившиеся поры. Только наносите изделие непосредственно в те области, которые вас беспокоят. Дайте ему немного подсохнуть, а сверху слегка покройте пудрой. Средство Clinique's Pore Minimizer Instant Perfector имеет кремовую основу и совсем незаметно на коже.


     

    Инф.mycharm

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".