• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • «Укрзализныця» на летний период откроет передвижные кассы на побережье Черного моря
    Опубликовано: 2012-05-23 13:15:22

    Железная дорога готовится к переходу на летний период: обещают запустить 70 пар дополнительных поездов в курортные города, возьмут недостающие локомотивы из грузового парка и откроют дополнительные кассы. 7 касс будут передвижными на берегу Черного моря.

    С 27 мая "Укрзализныця" переходит на летний период перевозок пассажиров. Во избежание очередей на вокзалах обещают открыть по всей Украине 160 дополнительных касс. Среди них — 7 передвижных касс, которые будут работать летом на побережье Черного моря, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

    Железнодорожники обещают, что количество поездов на курортных направлениях останется на уровне графика 2011/2012 годов. В новом графике движения назначили 70 пар летних поездов.

    Кондиционированным воздухом жарким летом смогут довольствоваться далеко не все пассажиры. Только 44% вагонов (2 тыс.) будут оснащены системами кондиционирования воздуха.

    "Укрзализныця" запустит 9 специальных составов для перевозки детей, организованных групп и болельщиков Евро-2012.

    Также сообщается о нехватке локомотивов для пассажирских перевозок. Сейчас "Укрзализныця" использует 463 пассажирских локомотива. Но на летний период задействуют еще 140 грузовых локомотивов. Железнодорожники сообщают, что это решение было вызвано старением пассажирских локомотивов и их постоянным дефицитом.

    "Этот шаг является неэффективным с точки зрения использования мощностей грузового локомотива, приводит к финансовым потерям перевозчика, однако осуществлен для удовлетворения спроса пассажиров на перевозки на летний период", — говорится в сообщении.

    Напомним, с 27 мая запускаются "Украинские экспрессы" Hyundai во Львов и Харьков. С начала июня — еще и в Донецк.

    В конце 2011 года "Укрзализныця" заявила, что не будет вводить дополнительные поезда на Новый год, так как они убыточны. Но после мощного общественного резонанса и вмешательства премьера Николая Азарова была вынуждена пойти на уступки пассажирам и ввести доппоезда.

    Инф. delo

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".