• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Гардероб запахов. Выбираем духи.
    Опубликовано: 2012-04-18 03:24:48

    Женщина и духи – всегда особенная история. Великолепных парфюмеров множество, и мы, конечно же, не в силах знать о них всё, да и стоит ли. Главное в этом океане ароматов – найти свой – единственный и неповторимый. 

     

    Запах – категория субъективная, иногда в памяти откладываются события, связанные с конкретным запахом. Мы можем помнить аромат туалетной воды любимого человек, духи, которые были подарены в день 16 – летия, и т.д. Через много лет уловив где – то вдруг знакомые нотки аромата, воображение мгновенно восстанавливает образ, сюжетную картинку, связанную с этим запахом.

     

    Сегодня купить духи можно как в бутиках так же и в интернет магазинах. Поэтому, выбирая духи, необходимо учитывать в первую очередь психоэмоциональное состояние. Сделать правильный выбор помогает и цвет. Цветам соответствуют определенные ароматы – это могут быть теплые, тяжелые тона или же легкие, пастельные тона. Выбрав два – три понравившихся аромата, жидкость нанесите в область запястья. Так запах тестируется на коже. Оказывается он может и не сочетаться с запахом кожи.

     

    К примеру, у эмоциональных особ аромат духов сохраняет свою основную мелодию или может стать более терпким. У спокойных, флегматичных женщин – усиливаются цветочные ароматы. Сразу после нанесения духов улавливаем верхние ноты запаха, и только спустя время раскрываются так называемые ноты сердца. Это и есть основной запах духов. Только теперь рекомендуется сделать окончательный выбор. Тот парфюм, который понравился больше всего, представляет ваш индивидуальный запах.

    Несколько секретов:

    - те ароматы, которые вам нравятся – полезны для здоровья;
    - на работе лучше пользоваться легкой туалетной водой;
    - духи восточного направления – уальны, они содержат амбру, сандал, пичули и специи, которые вызывают уальное ждение.

     

    Инф.style.co

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".