• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Рецепты запеченого картофеля по-гречески
    Опубликовано: 2012-03-10 07:00:00
    Картофель по-гречески
    Состав:
    - 40 гр. оливкового масла;
    - 170 гр. воды;
    - 2 головки чеснока;
    - 30 гр. свежего лимонного сока;
    - 1 ч. ложка сухого тимьяна;
    - 1 ч. ложка сухого розмарина;
    - 2 кубика куриного бульона;
    - молотый черный перец по вкусу;
    - 6 картофелин очищенных и разрезанных на четвертинки, пишет sunhome

    Инструкции:
    1. Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
    2. Смешайте вместе оливковое масло, воду, чеснок, лимонный сок, тимьян, розмарин, бульонные кубики и черный перец.
    3. Поместите картофель в емкость для запекания, полейте сверху приготовленной подливкой (см. п. 2). Выпекайте 1,5 – 2 часа.

    Картофель в сыре
    Состав:
    - 1 крупная картофелина;
    - 1 ч. ложка оливкового масла;
    - 1/2 ч. ложки соли;
    - 2 ч. ложки сливочного масла;
    - 1 щепотка молотого черного перца;
    - 30 гр. сыра «Чеддер».

    Инструкции:
    1. Нагрейте духовку до 150 градусов Цельсия. Хорошо помойте кожуру и проткните ножом или вилкой в нескольких местах. Натрите кожуру оливковым маслом с солью.

    2. Поместите картофель в предварительно нагретую духовку и выпекайте 90 минут. Горячий картофель разрежьте посередине, положите в середину сливочное масло и сыр.

     

     

     


     

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.