• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Соя полезня для женщин
    Опубликовано: 2012-02-06 23:00:47

    Японские ученые провели исследования и выяснили, что женщины, которые потребляли в своей повседневной пище большое количество соевых продуктов, меньше подвержены раку и, чем женщины, в рационе которых было мало таких продуктов.

    Национальный центр раковых заболеваний наблюдал за 432 женщинами в течение 12 лет вплоть до 2002 года и изучил количество изофлавонов в их крови. Изофлавоны присутствуют в высокой концентрации в соевой продукции, пишет sunhome.


    В ходе исследования было выяснено, что у женщин с высоким содержанием изофлавонов под названием генистин степень риска рака и составляет лишь одну треть по сравнению с женщинами с более низким уровнем содержания этого вещества.


    Врач Мотоки Ивасаки из Исследовательского центра по диагностике и профилактике раковых заболеваний сообщил, что эти исследования дают убедительные доказательства того, что изофлавоны понижают риск рака и.


    Однако он заявил, что женщины не должны употреблять в избыточном количестве это вещество.

    E-NEWS

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.