• Головна / Main Page
  • Стрічка новин / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Полезная морковная халва
    Опубликовано: 2012-02-05 00:01:18

    Морковь обладает уникальными полезными свойствами и полезна в любом виде.

    На 6 порций:

    1 щепотка шафрана
    1 ст.л. воды
    2 стакана мелко натертой моркови
    6 ст.л. масла Ги
    1 стакан молока
    1/3 стакана суканата или другого подсластителя
    1/2 ч.л. молотого кардамона
    1 ст.л. дробленого миндаля

    Сначала надо замочить шафран в столовой ложке воды минут на десять или больше. Затем растопите масло Ги в кастрюле и положите туда морковь. Морковь надо пассировать, пока не подрумянится. После этого, постоянно помешивая, вливайте в кастрюлю молоко и положите другие ингредиенты. Готовить блюдо надо в открытой кастрюле на медленном огне, пока не исчезнет вся жидкость. У Вас уйдет на это где-то минут 15-20. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Подавайте на стол в маленьких вазочках, пишет sunhome.

    Блюдо сбалансировано для всех трех дош, однако Капхам им увлекаться не стоит. Кроме того, если есть возможность, то Капхам лучше коровье молоко заменить козьим.

     

    E-NEWS

    agrinews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    E-mail:
    info@agrinews.com.ua
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на agrinews.com.ua обязательна.