• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Улучшение потенции
    Опубликовано: 2012-01-06 11:40:00
    Одним из самых действенных способов улучшения потенции и для мужчин являются физические тренировки. Как это работает?


    Застою – нет, да здравствует движение!


    Важной причиной снижения потенции является застой крови в области малого таза, где, как известно, расположены мужские репродуктивные органы. Если циркуляция крови и лимфы в области ы и яичников ухудшается, значит, снижается уровень выработки ых гормонов, так как ткани этих органов не получают достаточного питания, пишет sunhome.

    Тренировки и активный образ жизни помогают справиться с застойными явлениями: особенно полезны плавание, умеренные силовые тренировки, бег или продолжительная ходьба, йога.

    Больше талия – меньше возможностей


    Ученые выявили обратную закономерность между размером талии у мужчин и потенцией. Мужчины, если окружность вашей талии больше 94 сантиметров (в любом возрасте!)– вы в зоне риска! Чем больше талия, тем ниже уровень тестостерона, гормона, отвечающего за потенцию. А то количество мужских ых гормонов, что все же вырабатывается, оседают в лишней жировой ткани и превращается в женские, которые, в свою очередь, усиливают жироотложение. Таким образом, получается замкнутый круг.


    В этом случае необходимы жиросжигающие кардиотренировки, специальная диета и, конечно, силовой тренинг.


    Здоровые сосуды – это способность к ции


    Качество ции напрямую зависит от способности а наполняться кровью. Если сосуды страдают от атеросклероза и забиты бляшками – ция не может быть полноценной.


    Регулярные физические нагрузки, внимательное отношение к своему самочувствию снижают риск развития атеросклероза и продлевают уальное здоровье.


    «Все болезни от нервов»


    Стресс является частой причиной снижения уального влечения и у мужчин, и у женщин. Для восстановления желания необходим отдых, и нашей нервной системе, в том числе. А ведь еще великий русский физиолог И.П.Павлов утверждал, что отдых – это переключение с одного вида деятельности на другой.


    Тренировки предоставляют нам отличную возможность переключиться и снять стресс. А чем именно заняться – выбирать вам, лишь бы занятие было по душе.


     

     

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".