• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Кефирная диета
    Опубликовано: 2012-01-06 05:00:57
    Есть несколько вариантов кефирной диеты.
     

    Первый: необходимо выпить за 5-6 приемов через равные промежутки времени 1-1,5 л кефира без сахара. Такой диеты необходимо придерживаться только три дня в течение недели, пишет sunhome.


    Второй: необходимо в течения дня выать 1-1,5 л кефира и 0,5-1 кг сладких фруктов и овощей. Такой вариант можно практиковать 5-6 дней.


    Третий: это кефирная диета доктора Сайкова, которую теперь в России называют "диетой от Ларисы Долиной".


    Диета предусматривает правила, которые необходимо строго соблюдать. Питаться нужно строго по часам (8 – 10 – 12 - 14 - 16 - 18 часов). За каждый прием пищи с 8.00 до 16.00 ) вы должны съедать продуктов не больше 100 г, и выать кефир – 50 г. А в 18.00 кушать уже нельзя, можно только выпить кефир.


    После 7 дней диеты следует неделя умеренного питания, в течение которой можно питаться нормально, но не переедать. Необходимо отказаться от сладких, жирных, острых и мучных продуктов. Возможно, что за первую неделю умеренного питания вы прибавите 0,5- 1 кг, но это не страшно. Потому как после умеренного питания, вы вновь должны приступить к диете.

    Чередовать диету с неделей умеренного питания нужно до тех пор, пока не достигните желаемого веса. Также перед диетой нужно устроить своему организму разгрузочный день. Каждый день очищать кишечник клизмой или использовать слабительный средства.


    Перед каждым приемом пищи необходимо выать по 50 г настоя трав: зверобоя, ромашки, календулы (по одному пакетику каждой травы на 200 мл кипятка). За день можно выать до 0,5 л кипяченой воды.


    А теперь о продуктах, которые вы должны употреблять в течение недели.


    1 день - 400 г печеного картофеля без соли, 0,5 л кефира (1%).


    2 день - 400 г творога обезжиренного, 0,5 л кефира (1%).


    3 день - 400 г фруктов (кроме бананов и винограда).


    4 день - 400 г отварных куриных ок без соли, 0.5 кефира.


    5 день - 400 г фруктов, 0,5 л кефира.


    6 день - 1,5 л минеральной воды без газа.


    7 день - 400 г фруктов, 0,5 л кефира.


    Заменять продукты нельзя. Каждое утро выайте чашечку черно кофе без сахара.


    «Я составила такой график: в 8 часов – кофе, в 10, 12, 14 и 16 по 100 г продуктов и 50 г кефира, а 18 часов стакан кефира. Эффект? За неделю теряешь 5 кг», - говорит Лариса Долина.


    Корреспондент Агентства национальных новостей поинтересовалась у врача- диетолога Екатерины Александровой, насколько эта диета эффективна и безопасна ли она для здоровья.


    «Огромный плюс этой диеты состоит в том, что серьезная разгрузка для организма чередуется с умеренно- низкокалорийным питанием и не травмирует организм»,- рассказала Екатерина Александрова. - Если вы человек умеренный, можно ожидать, что диета окажется для вас весьма эффективной и приведет к потере веса, но если вы после диеты начнете объедаться, то очень быстро поправитесь».

     
     
    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".