• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Аналитика
  • Фермеру
  • Экспортеру
  • Примеры контрактов
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 28 мая 2012 года
  • Две 15-летние школьницы выбросились из окна 10 этажа
    Опубликовано: 2011-11-01 15:20:24

    В Приморском районе Санкт-Петербурга две 15-летние подруги Карина Б. и Вероника Е. одновременно выбросились из окна, оставив прощальные записки своим родным и близким. ки извинились перед родителями, что вынуждены причинить им такие страдания, но объяснили, что жить дальше так не могут - сердце болит из-за несчастной неразделенной любви.

    И Карина, и Вероника оставили каждая свое собственное предсмертное письмо. В записках неровным убористым почерком повторяются одни и те же мужские имена.

    "По нашим данным, в записках фигурируют имена Руслан и Дмитрий, - рассказал источник в ГУ МВД по Петербургу. - В настоящее время устанавливаются личности этих молодых людей. Возможно, когда они будут найдены, причина страшного двойного суицида станет более очевидной".

    По словам учителей школы № 655, Руслан, фигурирующий в записке, - это их ученик. Несмотря на плохую успеваемость, он считается благополучным. Мальчик серьезно занимается спортом, в прошлом году выал первенство России по кунг-фу.

    "Мальчик хороший, положительный, но времени на учебу у него совсем нет, - рассказали в школе, - поэтому он и отстал на три года, но это не мешало Руслану стать очень популярным среди сверстниц".

    О том, что Руслан встречался с Кариной, в школе было известно всем. Также все знали, что лучшая подруга Карины, Вероника, влюблена в какого-то Дмитрия и недавно молодые люди рассорились.

    "Что за Дмитрий, нам пока не известно, - говорят в школе. – Но мальчики-одноклассники рассказали, что недавно Вероника жаловалась всем, мол, Дима ее бросил, больше не хочет видеть".

    Обе ки из очень благополучных семей. Карина - единственный ребенок, мама и отчим в ней души не чают. Родители хотели, чтобы ка стала моделью, она уже проходила кастинг. Сама Карина мечтала стать актрисой. Родители Вероники в разводе, но оба уделяли ке много внимания. За два дня до смерти Вероника гостила у своего отца. Он не заметил никаких отклонений в поведении дочери, она была веселая и жизнерадостная.

    Свидетели произошедшего запомнили, что подружки открыли окно на 10-м этаже дома, залезли на подоконник, взялись за руки и словно замерли на несколько секунд, а затем, решившись наконец, сказали что-то друг другу и шагнули вниз, сообщает Life News.

    "Раздался звук, словно что-то тяжелое упало, как мешок. Я выглянула из окна и увидела, что к дому сбегаются люди", - рассказывает свидетельница произошедшего Анастасия, проживающая на втором этаже.

    ки погибли на месте от полученных травм. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

    Инф. mignews

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с AgriNEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Новости агробизнеса AgriNEWS.COM.UA" обязательна.

    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC). тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@agrinews.com.ua. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua Партнеры: www.e-news.com.ua, www.e-finance.com.ua, www.neboley.com.ua, www.brw.com.ua, www.bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании информации в электронном виде активная ссылка на www.agrinews.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на www.agrinews.com.ua, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".